1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Подскажите модуль

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем timowin, 4 дек 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. timowin

    timowin Создатель

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,где мне можно найти похожий модуль,как у joomlart.Вот ссылка: http://www.joomlart.com/demo/#magento-themes.joomlart.com/jm_natris.Увидите сразу сбоку Demo builder,вот типа такого хочу найти-буду благодарен за помощь.
     
  2. Kon Dou

    Kon Dou

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    41
    Самое простое - YOOtoppanel. Dinabar еще, если не ошибаюсь.
     
    timowin нравится это.
  3. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Dinabar - pop-up окно.
     
    timowin нравится это.
  4. vada

    vada Вершитель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    114
    Однозначно Yoo toppanel, есть 2 варианта - сплошной и прозрачный. Смотрится великолепно просто.
     
    timowin нравится это.
  5. s_mm

    s_mm Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    31
    Не правильно. Это модуль JA toppanel
     
    timowin нравится это.
  6. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    timowin нравится это.
  7. kunev

    kunev Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    4
    timowin, ну и куда он годится. В IE6 не открывает напрочь
     
  8. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    62
    а в ие5 вообще ничего не работает. а некоторые до сих пор пользуются 4 версией. да, вы правы, никуда не годится. :)
    ps в нетскейпе смотрели?
     
  9. timowin

    timowin Создатель

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Kunev,
    Все работает замечательно!Пользуйтесь более новыми браузерами.
     
  10. vicsk

    vicsk Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    8
    Пусть некоторые обновляют браузеры,не прошлый век же?!
     
Статус темы:
Закрыта.