[Seven] Как подключить к компьютеру дополнительный монитор

Тема в разделе "Windows", создана пользователем SUVEREN, 4 дек 2010.

Модераторы: ADMiNZ
  1. SUVEREN

    SUVEREN

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    175
    Всем привет, в принципе от винды это не зависит скорее всего но так как у меня семерка и подходящего раздела не нашел, значит по идее запостил верно.

    Возник такой вопрос. мне надо на комп второй монитор присоединить, чтобы и на одном и на другом показывалась одна и таже картинка (сайты тестить на 1280 и 1024), как такое сделать, какие переходники купить, как они называются, какой лучше фирмы, сколько все это примерно стоит, просто не разу ещё с этим не сталкивался.
    И ещё одно, можно ли подключить на один системник 3 или 4 монитора?

    Заранее спасибо за ответы.
     
  2. Phrack

    Phrack

    Регистр.:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    38
    все зависит от твоей видяхи. Если там есть слот для 2 моника, то проблем нет.

    иначе нужен видеосплиттер.. Подбери у себя в городе в магазине.
     
    SUVEREN нравится это.
  3. SUVEREN

    SUVEREN

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    175
    Нет второго слота нет. а видеосплиттер , через него можно только два моника подключить или есть такие где и больше ?
     
  4. wm-arc

    wm-arc

    Регистр.:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    280
    Если канал видео один, два с разным разрешением не подключишь(например 2 разъёма 1.DVI 2.VGA)
     
    SUVEREN нравится это.
  5. reds

    reds Создатель

    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    20
    проще скажите модель своей видео карты. что бы было ясно какие выходы на ней есть.
     
    SUVEREN нравится это.
  6. SUVEREN

    SUVEREN

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    175
    Видеокарта PCI-E Gf GTS250 Palit, 512M GDDR3 256bit 745/2200МГц, PCI-E2.0, HDCP, DVI/HDMI/VGA, DVI->HDMI, SLI, Heatpipe

    Фотка системника в аттаче.

    мне надо подключить 17 моник, 19 миник, ну и я в дальнейшем большой планирую тоже купить и подключить, дюймов 26 где-то. Так что надо где то на три монитора. Мониторы по идее будут работать так, на всех будет повторятся одно и тоже. К примеру открываю сат в браузере и на всех мониторах он тоже открывается. Короч картинка дублироваться на всех должна.

    извиняюсь я немножко не понял:thenks: :). У меня на мониторах всех VGA разьемы.
     

    Вложения:

  7. Shred

    Shred

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    58
    картинка дублироваться не будет, вам придётся открыть 2й браузер и перетянуть его на 2й монитор и открыть там вашу страницу.
     
    SUVEREN нравится это.
  8. wm-arc

    wm-arc

    Регистр.:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    280
    Здесь я имел в виду ущербные карты

    Ему надо именно разное разрешение, этот вариант "растянуть" не пойдет

    Ставь как клон и пробуй настроить под разное разрешение, ну а насчет третьего, ставь еще одну карту, если есть место
     
    SUVEREN нравится это.
  9. motzmo

    motzmo Создатель

    Регистр.:
    20 июн 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    вы можете использовать DVI-VGA переходник, чтоб включить второй монитор, но нужны стабильные драйвера
     
    SUVEREN нравится это.
  10. SUVEREN

    SUVEREN

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    175
    так по идее можно настроить через хот кейс win + P и там потом выбрать или дублировать или расширить. в моем случае дублировать.

    вот к примеру вот такой сплиттер http://www.adp.ru/katalogi/15899.html

    работать будет ? или выкину полторы штуки на ветер ? :)