[Скрипт] Маленький простенький скрипт

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем web-in, 3 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. web-in

    web-in Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    7
    Подскажите может есть у кого нужен маленький скрипт смены картинки по дням недели.
     
  2. wm-arc

    wm-arc

    Регистр.:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    280
    Набери в google php Picture of the day
     
    web-in нравится это.
  3. ShoxMaster

    ShoxMaster

    Регистр.:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    150
    PHP:
    $src = array("1.gif","2.gif","3.gif","4.gif","5.gif","6.gif","7.gif");
    echo 
    "<img src='".$src[date('N')]."'>";
     
    web-in нравится это.
  4. web-in

    web-in Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    7
    Подскажите а возможно сделать чтобы для конкретного дня была своя картинка итак для каждого дня.
     
  5. SkiLLer

    SkiLLer

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    64
    В коде, который привел ShoxMaster как раз картинка и будет всегда соответствовать дню недели.
     
    web-in нравится это.
  6. web-in

    web-in Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    7
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';'
    Что это может быть, я не знаю пхп
     
  7. Google.com

    Google.com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    295
    PHP:
    <?php
    $src 
    = array("1.gif","2.gif","3.gif","4.gif","5.gif","6.gif","7.gif");
    echo 
    "<img src='".$src[date("w")]."'>"
    ?>
     
  8. web-in

    web-in Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    7
    Я незнаю с чем это связанно но почему-то на локалке при смене даты слайд меняется а на хосте нет (после 00:00 часов осталась прежняя)
     
  9. Google.com

    Google.com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    295
    значит на хосте время не совпадает с временем локалки
     
  10. makcimyc92

    makcimyc92 Создатель

    Регистр.:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    а как будет выглядеть скрипт тогда что переместить на пару часов смену картинки?
     
Статус темы:
Закрыта.