[Помогите] сколько памяти потребляет сайт на WP

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем absurdo, 3 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. absurdo

    absurdo

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    8
    Как можно определить объем оперативной памяти, потребляемой скриптами сайта на ВП?

    Планирую переехать на новый виртуальный хостинг со своего ВДСа. Нужно знать хватит ли сайту 64Мб. Установлена куча плагинов. Может есть такой плагин или скрипт который поможет определить сколько сейчас жрет оперативы конкретный сайт.
     
  2. ShoxMaster

    ShoxMaster

    Регистр.:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    150
    в PHP есть функция memory_get_peak_usage() (возвращает значение в байтах) - вставьте в footer шаблона и сделайте вывод результатов, либо запишите в файл.
     
  3. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    560
    Вот простенький плагин который поможет узнать сколько потребляет памяти ваш блог:
    http://maxsite.org/maxsite-memory-usage
     
    ShoxMaster нравится это.
  4. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    у меня этот

    http://wordpress.org/extend/plugins/tpc-memory-usage/

    показывает память, пик, можно указать пик памяти для которого делать отчёт для установленных контрольных точек, логи
     
  5. absurdo

    absurdo

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    8
    До какой версии совместим плагин MaxSite Memory Usage?
    У меня ВП 2.8.4
     
  6. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    560
    На Wordpress версии 2.8.4 плагин прекрасно работает.
     
  7. absurdo

    absurdo

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    8
    Поставил tpc-memory-usage на два сайта.
    На одном все нормально в футере отображается, на другом в футере ничего нет, но в админке зато можно смотреть.
     
  8. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    560
    FAQ по плагину не судьба прочитать?
    Добавьте в footer.php второго шаблона функцию <?php wp_footer(); ?>
     
  9. Тролль

    Тролль

    Регистр.:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    18
    Сделал без всяких плагинов:
    в файле function.php вашей темы вставляем код
    PHP:
    function sys_stat() {
        
    printf(('System statistic : %d queries / %s seconds'), get_num_queries(), timer_stop(03));
        if ( 
    function_exists('memory_get_usage') ) echo ' / ' round(memory_get_usage()/1024/10242) . ' mb';
    }
    в footer.php:
    PHP:
    <?php sys_stat(); ?>
     
  10. absurdo

    absurdo

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    8
    Футер у меня есть. Думаю дело в кеширующем плагине.
     
Статус темы:
Закрыта.