В Dmoze ли?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем magman, 3 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. magman

    magman Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    В общем сайт находился в dmoze, теперь поиском сайт находиться, а при переходе в категорию в которой он указан его нет. Возможно они просто сделали откат, т.к. дата категории на год ушла назад. И как это понимать находится ли сайт в дмозе или нет ?!
     
  2. AntonR

    AntonR

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    75
    ДА, действительно, или сделали откат, или могли удалить сайт редакторы.
     
  3. Hafner

    Hafner Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    30
    http://search.dmoz.org/search/?q=site.ru

    Так работают практически все проверки на биржах, в тулбарах и т.п.
     
  4. =Winner=

    =Winner= Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    13
    Так часто бывает, когда выясняется, что сайт не подходит для той категории в которой он был. Его в течении определенного времени могут либо перенести в другую категорию, либо просто исключить.
     
  5. magman

    magman Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    В поиске сайт есть.
     
  6. vbnm070

    vbnm070

    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    193
    Поисковая база обновляется раз в месяц. Если это дроп то его могли удалить из каталога.
     
Статус темы:
Закрыта.