Помощь При отправке ПМ: ANTISPAM: User ID not valid DLE 9.0

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Ilekor, 30 ноя 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Ilekor

    Ilekor Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    34
    Народ, с самого утра рою по этому поводу.
    Ситуация такая, при отправке ПМ любому пользователю, сообщение не отправляется и пишет
    я админ, отправляю с сайта с правами админа. Антиспам отключен.
    В чем трабла может быть?
     
  2. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    попробуй выйти с сайта...очистить все куки и кеш и заново зайти на сайт
     
  3. Ilekor

    Ilekor Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    34
    Не помогло, все та же ошибка.

    Вышел, почистил куки, кеш, перезапустил браузер, вошел, пробую отправку, ничего, та же ошибка.
     
  4. Ilekor

    Ilekor Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    34
    Проблему решил. Всем спасибо за внимание.

    Просто нужно было в шаблоне pm.tpl убрать строки.

     
Статус темы:
Закрыта.