Ищу Количество нажатий по ссылке.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем skiigor, 30 ноя 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. skiigor

    skiigor Писатель

    Регистр.:
    14 окт 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Привет всем. Есть у меня в локалке сайтец для фильмов на базе DLE. Ссылки для скачивания выкладываются в виде магнет-линков протокола DC++ через стандартный BB-код URL в редактрое новостей.

    Очень хочется приспособить к ссылке счётчик кликов что бы таким образом можно было оценивать реальную популярность фильма у народа по количеству загрузок файла. Счётчик количества просмотров новости не даёт достоверной информации и кроме того есть новости сериалов, которые постоянно обновляются с добавлением новых серий и следовательно количество просмотров таких новостей в десятки раз выше новостей с обычными полнометражными фильмами.

    Как бы реализовать такой простой счётчик для URL линков примерно такой же как уже есть для "приаттаченых" файлов в самом DLE.

    Может кто знает как сделать или есть готовое решение? Любые советы, предложения и помощь по сути вопроса приветствуются :)

    А кроме турецкого бота сказавшего "спасибо" больше ни у кого мыслей нету? :D
     
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2015
  2. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    гдето видел модуль точно непомню как называеться пока не нажмешь спасибо сылка не покажеться чем тебе не счётчик.
     
  3. naytilius

    naytilius

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    160
    не совсе то да и дорого но как вариант
    web-vizor.com
    можно ссилки прятать за кнопкой типпа "показать ссилки" а с кнопки слать запросик на простенький скрипт которий в файл заносит все что к нему пришло. А потом ето дело авз статс анализировать.
     
  4. laeg

    laeg Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    8
    Зачем такой геморой ? Можно через аякс сразу к ссылке цеплять счетчик.
     
  5. netw01f

    netw01f Создатель

    Регистр.:
    8 май 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Может кто подскажет как реализовать.
    Мне бы тоже бы не помешал такой счетчик, перерывал тут кучу скриптов, но я в зрз не очень шарю
     
  6. laeg

    laeg Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    8
    Вот наглядный пример, как реализовать счетчик скачивания.
    http://ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=549
     
Статус темы:
Закрыта.