Помощь Вывод short-story

Тема в разделе "DLE", создана пользователем paradocs134, 30 ноя 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. paradocs134

    paradocs134 Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Здравствуйте!

    Наткнулся на проблему. Вывожу новости в две колонки:

    width:45%;float:left;

    Новости прижимаются к левой стороне, хочу от центровать при разных расширении дисплея.

    Нашол выход

    <div style="margin: 0px auto;
    width: 640px">{content}</div>


    Так как стиль в short-story никак не прописать, вывел на тег {content} . ну ето тоже не вариант так как мне надо чтоб он влиял только на вывод новостей.

    вопрос в каком файле движка идет вывод самих новостей? ну чтоб можно было прописать то же что я прописал тегу {content}
     
  2. reds

    reds Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    36
    вначале нужно глянуть в шаблоне \templates\Default\shortstory.tpl
    если там не подходит то в файл глянуть \engine\modules\show.short.php
     
  3. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    Кто тогда мешает сделать так?
     
    paradocs134 нравится это.
  4. paradocs134

    paradocs134 Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    сделал. в категориях оно работает ну на главной не центрует.. как не странно. если прописывал без aviable тотогда все норм было. знач стили никакие не мешают.

    Добавлено через 3 минуты
    все работает не хватало перед main - |
     
Статус темы:
Закрыта.