Скрипт генератора доменных имён с проверкой на доступность

Тема в разделе "Свободные домены", создана пользователем CNiks0N, 28 ноя 2010.

  1. CNiks0N

    CNiks0N lamp.root

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    48
    В общем надо было придумать имя а мозговать было лень.
    В итоге получился скрипт генерации доменных имён с проверкой на доступность на основе генератора nic.ru

    В настройках указываем сколько повторов, а также какой домен ищем (ru, msk.ru, spb.ru, su, com, net, org, mobi, info, biz, tel, name)

    Ах да, скрипт на PHP, пишет в файл по каждому циклу (чтобы не потерялось)
     

    Вложения:

    • domainer.zip
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      78
    coolparty, 2die4trance, XTreem и 2 другим нравится это.
  2. 2die4trance

    2die4trance Создатель

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    нет ниукого ничего подобного, только с проверкой таких доменов, как .me , .us итп?
     
  3. CNiks0N

    CNiks0N lamp.root

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    48
    Не, у меня нету
     
  4. sumosch

    sumosch Создатель

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    !

    скачал...но что то не пашет
     
  5. alls

    alls Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    Ищем:
    Меняем на:
     
  6. CNiks0N

    CNiks0N lamp.root

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    48
    Бывает :)

    Обновлённый файл ниже.
     

    Вложения:

    • domainer.zip
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      40
  7. retro

    retro

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    54
    тема актуальна
    поставил скрипт, работает, в файле domains.txt огромный список
    в связи с чем вопрос: можно ли как то ограничить поиск по количеству символов, ну например искать только домены из пяти символов?
     
  8. CNiks0N

    CNiks0N lamp.root

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    48
    Идея хорошая, можно сделать.
     
  9. coolparty

    coolparty Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    25
    Я тут по "чаниковски" немного допилил этот скрипт (спасибо автору).

    1. файл при каждом запуске обнуляется
    2. запускать можно с параметрами run.php?dom=net&count=10
    по умолчанию dom=com count=100

    Код:
    
    <?
    if ($_GET['dom']) {
    	$getdomain = $_GET['dom'];
    	} 
    else {
    	$getdomain = 'com'; // какие домены ищем. Варианты: ru, msk.ru, spb.ru, su, com, net, org, mobi, info, biz, tel, name
    	}
    
    if ($_GET['count']) {
    	$count = $_GET['count'];
    	} 
    else {
    	$count = 100;
    	}
    
    	file_put_contents('domains.txt', implode("\n"));
    
    	
    	set_time_limit(0);
    	echo time()."\n";
    
     
  10. CNiks0N

    CNiks0N lamp.root

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    48
    По просьбам сделал возможность указания количества символов в домене.
    Также прикрепил "чайниковскую" правку :)
     

    Вложения:

    • run.rar
      Размер файла:
      1,1 КБ
      Просмотров:
      29
    retro и coolparty нравится это.