Первые потуги с red.Button и первые ошибки

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем KHyT, 28 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KHyT

    KHyT

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    27
    Первые потуги red.Button вот такая вот ошибка поставил на VentServy
    может не стоило а надо на денвер или без разницы ??

    А как сделать права доступа файлу на локальном сервере ??
    что то не где не нашел про файл pacman.php в смысле где ему задания давать :(
     
  2. naytilius

    naytilius

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    160
    права доступа на винде идут совсем иначе чем на линуксе. в винде права для файлов воопше никогда не ставлю скрипти и так работает. .Только посмотри в атребутах файла не должна стоять галчка только для чтения, + в безопасности должен бить доступ к файлу для юзера от какого ти сидиш. Воопшем копируй файли от токо юзера з которим будеш работать и все будет ок. Как по ине денвер гораздо легче настриоить чем вертрино. Денвер как то поудобней
     
    KHyT нравится это.
  3. KHyT

    KHyT

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    27
    Ventigo вот просто решил по пробовать так в принципе Denwer юзаю он тоже стоит
    А вот на счет файлика pacman.php не могу разобратся в него что какое то задание я должен записывать?
    я просто настраиваю все в панельки Red.Buttona и запускаю и не че не получается, пишет про этот файл pacman.php, сейчас пойду попробую в Денвер заюзать
     
  4. Belial

    Belial

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    113
    Жмём галку "пакетная генерация" и видим:
     
  5. naytilius

    naytilius

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    160
    я на денвере задаю левий домен типпа my.rbt и потом под етот домен правлю конфиг. Ето удобно так как потом меньше путаешся если у тебя к примеру 10-20 разних скриптов то не нада постоянно копировать нужний скрипт на локалхост, и к примеру у меня разние версии ред батона всегда стоят в зоне rbt на разних доменах.
     
  6. KHyT

    KHyT

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    27
    А если я хочу сгенерить 1 дор к себе на комп мне надо в список заданий что небудь писать??Блин а что не где нет нормального мануала чтоб все пошагово расписано было ??
     
  7. Belial

    Belial

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    113
    Нет, галку нужно снять.
    Перейти по ссылке
     
    KHyT нравится это.
  8. KHyT

    KHyT

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    27
    Я понял о чем ты это в 2.4.1 есть такое а в 3+ почему-то нету :( а я и думаю или я тупой или лыжи не едут ;)


    Вроде получилось только вот одни какозябры генерятся вместо текста :( и ошибки такие лезут постояно

     
  9. Belial

    Belial

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    113
    Первый раз слышу про версию RB 3. Насколько мне известно, последняя официальная версия - 2.4.1, + существуют неофициальные моды вроде трансформера или супер-пака.
    Проверяй кодировку кеев, исходного текста и шаблона. Они должны совпадать.
    Для меня тоже загадка, зачем он в папку FTPRush лезет, да ещё и пытается какой-то rfq-файл открыть. Может в новых модах RB что-то изменилось. Ну и путь там неправильный, обрати внимание на последний слэш.
     
  10. KHyT

    KHyT

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    27
    Разобрался это версия видемо гляючная либо со своими странностями, либо у меня не достаточно прямые руки чтоб ее на страивать это какая-то оказалась 3.0 XRumer версия черт её короче знает, я по незнанию в этой области думал последняя это 3.0 почитал все внимательно оказывается последняя ровная версия 2.4 остальное все самопал модернизация пользователей.
    Нашел ровные 2.4 и2.5 работают обе пока как часики дальше уже в работе протестирую и выберу так и по функционалу раз в 5 лучше чем та 3.0
    Всем спасибо за помощь надо было сразу мне сказать что я юзают черт знает какую версию тогдаб все быстрей было ночь блин потратил
     
Статус темы:
Закрыта.