[Помогите] ошибки при установке :( wp 3.0.1

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем KHyT, 28 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. KHyT

    KHyT

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    27
    Код:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/home/greng/data/www/SITE.ru/blog/wp-config.php:1) in /storage/home/gren/data/www/SITE.ru/blog/wp-login.php on line 337
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/home/gren/data/www/SITE.ru/blog/wp-config.php:1) in /storage/home/gren/data/www/SITE.ru/blog/wp-login.php on line 349
    
    не пойму что не так :(
     
  2. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    Правили wp-config.php вручную?

    Или не в той кодировке сохранили или где ошибку сделали. Позвольте движку самому создать конфиг при установке с нуля.
     
  3. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    560
    Ошибка "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at" означает, что вы неверно сохранили файл wp-config.php. На 99,99% вы сохранили файл в кодировке UTF-8 с сигнатурой (BOM). Дополнительным свидетельством этого также является и то, что в начале страницы виден «мусор» - несколько служебных символов.

    Ваши действия:
    - Открываем файл Блокнотом.
    - Выбираем «Сохранить как...»
    - Отмечаем кодировку «UTF-8».
    - Жмем «Сохранить».

    http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=1075
     
  4. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.039
    ошибка в том что php пытается послать куки повторно
    это может быть или изза ошибки в скрипте - двойной посыл кук либо
    ошибка в php скриптах когда например перед <?php есть символы - в том числе и символ BOM - который в этом случае является лишним.
    Кука отсылается сразуже при получении первого символа соответственно посыл куки из кода уже выдаёт ошибку.

    Очень распрастранённая ошибка для php в целом а не для wp в частности.
     
  5. varvara

    varvara Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    1
    вот такую ошибку выдает WP 3.0.1 при активации любого шаблона от New WordPress Themes.
    Это несовместимость всех New WordPress Themes - шаблонов с 3-ей версией WP или эту беду можно как-то победить?
    Спасибо!
     
  6. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    560
    Выложите в прикрепленные один из шаблонов от New WordPress Themes.

    Вероятно, дело действительно в совместимости с 3 версией, но эту проблему скорее всего можно решить почистив function.php шаблона.
     
  7. varvara

    varvara Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    1
    вот, но это уже руссифицированное:
     

    Вложения:

    • BeautyStyle.zip
      Размер файла:
      408,4 КБ
      Просмотров:
      5
  8. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Скачал, поставил, никаких проблем не замечено, блог в нормальном состоянии, показывает внешний вид как на картинке.
    Версия PHP на хостинге?
    Notice: Undefined index
    вообще это предупреждение а не ошибка. где-то не заполнена переменная, данные какие-то на сайте вообще есть? или пусто совсем? у меня есть минимальное наполнение, возможно проблема в этом?
     
  9. varvara

    varvara Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    1
    Предупреждение висит только в админ-панели.
    Есть одна статья (запись).
    PHP 5.-c чем-то (не в PHP, похоже, дело)
     
  10. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Как вариант - поменять вывод ошибок в php.ini и успокоиться, потому как на 125 строке проверка идет
    PHP:
    if ( $_GET['page'] == basename(__FILE__) ) 
    и вроде как совсем не страшная :)
     
    varvara нравится это.
Статус темы:
Закрыта.