Дорвей на хостинге

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем lucia, 27 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lucia

    lucia Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    15
    Залил дор и неврубаюсь почему-то.jpg изображение которое вверху типо вход расплывчатоево все цвета радуги,остальные картинки в шаблоне всё нормально.На локальном всё ок,пробовал 2 раза залить таже история.Если кому нужно скину ссылку посмотреть.Подскажите в чём проблема,может хостинг такой сомной такое впервые.
     
  2. doter

    doter Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    2
    Может битый файл закачался?
     
  3. Smuggler

    Smuggler Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    21
    Как вариант: залить архивом и распаковать через админку хостинга, через ftp иногда файлы косячатся. Если и это не поможет, то можно кнопку в другом формате сделать (gif, png).
     
  4. lucia

    lucia Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    15
    В тот момент генератор заданий тестил _http://www.bestauction.ru/showthread.php?t=5973&highlight=filezilla для Filezilla может из-за него,сейчас попробую в ручную залить если что формат попробую сменить.
    В самой проге проблема _http://depositfiles.com/files/etvjrpq0q затестил на другой фришник та же история,может кто знает что может быть.Вот что получается ___http://kaprio.pcriot.com___
     
  5. Belial

    Belial

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    113
    Может быть ты в ASCII режиме вместо бинарного картинку заливаешь?
     
  6. Smuggler

    Smuggler Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    21
    Если время поджимает, то есть обходной маневр: залить картинку на другой хостинг ;)
     
  7. lucia

    lucia Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    15
    Заливал всё время в пассивном режиме(рекомендуется)сейчас загрузил как обычно делал соеденился и указал путь,всё нормально отображается.

    Добавлено через 15 минут
    Время да нехватает,хочется как-то автоматизировать весь процесс.
     
  8. Anton

    Anton ¯\_(ツ)_/¯

    Moderator
    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    637
    ответ на вопрос

    или ставиш авто режим и все. Активный или пасивный режимы не причем. закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.