[Помогите] Редактировать шаблон

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем sgayevsky, 26 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    82
    Есть тема для wordpress.В хэдере которого выводятся рубрики и превью для статьей.На скриншоте видно как реализовано.Помогите реализовать такое же переключение рубрик как реализовано переключение превью.Тема прилагается.Wordpress 3.0.1
    Перейти по ссылке
     

    Вложения:

    • Polished.rar
      Размер файла:
      756,9 КБ
      Просмотров:
      5
  2. PavelDest

    PavelDest Писатель

    Регистр.:
    3 мар 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Перейти по ссылке посмотрите там много интересного лично я использую Featured Post Manager.В нормальных теме прилагается описание и плагины которые используются....
     
  3. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    82
    Да в теме все без плагинов реализовано.... так что плагины тут не помогут
     
  4. lexxxter

    lexxxter Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    31
    Все это реализованно на java с помощью библиотеке jquery. В папке Polished\js\ есть скрипты(плагины) jquery, блягодаря которым вся эта красота, в начале каждого файла, если глянуть его содержание, есть ссылка на сайт автора, к примеру: http://jquery.malsup.com/cycle/ где хорошо рзъяснено как применять данный скрипт. В вашем случае нужно просто рубрики (как объекты) подключить (к уже имеющимуся скрипту по аналогии как это реализорвано с превьюшками)
     
  5. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    82
    А можно чуть подробнее,я что-то вообще не могу разобраться
     
  6. lexxxter

    lexxxter Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    31
    Если Вы не знаете основ html, java-script то лучше использовать, как уже писали выше, плагины. В вашем случае проще реализовать самому, чем объяснить, т.к. в двух словах здесь не объяснишь. Посмотрите исходный код в вашем шаблоне (относительно реализации превьюшек) и по аналогии попробуйте сделать задуманное. В коде будут использованы функции библиотеки jquery, файлы которой прилагаются к шаблону. Как я уже писал в файлах есть ссылки на FAQ как можно с помощью этих плагинов (jquery) реализовывать те или иные нужные Вам эффекты.
     
    sgayevsky нравится это.
  7. andrus777

    andrus777 Создатель

    Регистр.:
    8 май 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    там всё через админку делается
    конкретно с полишем не работал, но использую с удовольствием темы этого автора
    разбирайся в админке = это премиум тема с кучей настроек, ненадо там код ковырять.
     
  8. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    82
    Да я там уже все просмотрел,нет там этих настроек
     
  9. andrus777

    andrus777 Создатель

    Регистр.:
    8 май 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    всё верно сорри, я просто структурку по другому сделал
    в слейдере выставил вместо категорий страницы, а там уже в сайдбаре выставил категории. както так. хотя сначала идея была как у тебя.
     
  10. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    82
    Это ты все настройки через epanel делал?
     
Статус темы:
Закрыта.