Возможно ли реальное накручивание счетчиков посещаемости?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем mcdir, 26 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. mcdir

    mcdir

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    так например в коде Fake Hits Generator v2.0
    PHP:
    unction Get($path,$proxy,$ua,$ref,$maxTime,$wt,$proto="1.0")
    {
    ...

        if ( 
    $fp )
        {
            
    printf("<font color=#ff0000><b>Ok</b></font>; Sending request: ");
            
    fputs($fp,"GET ".$path." HTTP/1.0\n");
            
    fputs($fp,"Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/msword, application/vnd.ms-powerpoint, */* \n");
            
    fputs($fp,"Accept-Language: en-us\n");
            
    fputs($fp,"User-Agent: ".$ua." \n");
            
    fputs($fp,"Pragma: no-cache\n");
            
    fputs($fp,"Host: ".$host." \n");
            
    fputs($fp,"Referer: ".$ref." \n");
            
    fputs($fp,"Connection: Close\n\n");
            if ( !
    zero($wt) ){
                
    fclose($fp);
                return 
    true;
            }
            
    $s=fgets($fp,2000);
    ...
    }
    и все
    т.е. выходит загрузится только страница а все счетчики пойдут лесом ...

    а как тогда сделать полноценное накручивание посещаемости ?
     
  2. Alternator

    Alternator

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    145
    очевидно же?
    парсить страницу, и определять рисунки, и прочие объекты, которые н7ужно догружать.
    что-то в таком роде, навскидку:
    PHP:
    preg_match('/src\s*=\s*[\'"]?([^\'"\s]*)/','html',$matches);
    ну, а затем перебирать URL-ы, и ставить их в загрузку
    это в самом простом варианте cxtnxbrf(только рисунок, без активного JS, или Flash)

    но,учтите, что счетчики тоже не пальцами сделаны.
    вам нужно добавлять REFERER, позаботится о различных IP, и еще кучу мелочей, для того чтобы ваша накрутка выглядела "человечной"
     
  3. mcdir

    mcdir

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37

    - пасиба конечно но регулярки я и сам писать умею )

    а наФига грузить картинки и др мутатю если заранее известны счетчики ?

    гугл и прочие подтягивают картинку и к ней кучу ключей выставляют
    + куки
    + реф
    + просто загрузкой не отработает js - а следовательно и ни один современный счетчик не отработает

    ты хоть 10 раз весь сайт загрузи - ни один счетчик не отреагирует = нужно эмулировать полностью браузер.


    еще варианты ?
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    нормальные счетчики ( хоть бы и яндекс )

    в коде имеют как js составляющую так и обычную картинку, которую можно грузить

    и даже js счетчик всего лишь делает http-запрос, который легком эмулируется


    конкретный счетчик - конкретный код, разговор о сферических лошадях - пустая трата времени
     
  5. mcdir

    mcdir

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    ок
    интересует накрутка
    - yamdex
    - rambler
    - google

    вариант с счетчиком js (не картинкой)

    вариант конкретного кода ?

     
  6. Alternator

    Alternator

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    145

    1)изучить JS-код типичного счетчика целевой системы, что он делает, и какие запросы делает.
    в этом поможет firebug
    когда поймете логику счетчика, и что он грузит в зависимости от переменных окружения, эмулируйте эту логику.
    при правильном подходе, и навыках сможете написать хорошую эмуляцию счетчика.
    у большинства счетчиков логика простая:
    - загрузить JS-код c сервиса счетчиков
    - загрузить картинку сервиса счетчиков, сформировав URL(как правило он уже сгенерирован, и находится в самом JS-коде)
    2)воспользоватся эмуляцией JS на PHP
    видел когда-то в гугле.
    насколько я помню, там эмулировался сферический JS в вакууме, без браузера.
    то есть счетчик в таком эмуляторе скорее всего не выполнится.
    3)COM к обычному браузеру.
    разумеется решение будет работать только под виндой.
    начинаете со строки
    PHP:
    $ie = new COM("InternetExplorer.Application") or die("Unable to instanciate Word");
    а дальше уже гугл, и исследование.
    COM в принципе является самодокументированным
    вот самый простой пример, как узнать что-то о внутренностях, и загрузить страницу
    но самодокументация неполная, так что гугл, и документация
    PHP:
    <?php
    $ie 
    = new COM("InternetExplorer.Application") or die("Unable to instanciate InternetExplorer");
    echo 
    '<pre>';
    com_print_typeinfo($ie);//выведет описание класса переданного объекта
    //эту же функцию можно применить, и ко всем объектам внутри главного объекта
    //но, увы, она выводит почему-то не все методы и свойства(например нету ни слова о visible и quit() )
    echo '</pre>';
    print_r($ie);
    $ie->visible true;
    $qwe $ie->Navigate2('http://ya.ru'true);
    sleep(20);//возврат из предыдущей функции происходит до тогол, как загрузится страница
    $ie->Quit();//закроет за собой процесс
    полагаю, что COM-интерфейсы есть и для других браузеров, но это оставляю выяснить вам уже самостоятельно

     
  7. metallphilin

    metallphilin старожил nulled

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    178
  8. mcdir

    mcdir

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    винда лесом. COM лесом. Дорвей лесом
    см http://www.akavita.by/ru/content/o-nakrutkakh-i-etike-biznesa

    старый добрый http://topgen.net/ очень старый и вовсе не добрый. а пустой и злой.


    Интересуют *nix решения.
    сейчас рассматриваю вариант elinks эмуляции.

    есть еще предложения ?
     
  9. Alternator

    Alternator

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    145

    мне кажется тема начинает быть неподходящей для раздела.
    основным вопросом у вас является именно как обмануть систему счетчиков, а не как реализовать на PHP же?

    Мне кажется, что это вообще такая тема, которую забесплатно палить никто не станет.

    Общих идей по теме, у меня больше нет
     
  10. mcdir

    mcdir

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    - если нету идей не нужно писать пост ))) а советовать типа никто те тут не поможет... помогают, есть добрые люди - для того форум и живет)

    я уже спалил тему - эмулировать браузер, даже написал какой...

    на php это можно (его вполне достаточно ). да и в общем я не привязан особо к технологиям. а вопросами накрутки занимаются только начинающие поетому думаю тема в самую тему. хотя если тему перенесут - тут уж как модераторы решат.

    Общих идей по теме нет - предлагаем частные ) все идеи хороши)))
    а вдруг у кого и готовые решения есть
     
Статус темы:
Закрыта.