Помощь Как получить доступ к ftp

Тема в разделе "DLE", создана пользователем dragonstyle, 25 ноя 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. dragonstyle

    dragonstyle Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    479
    Вальнул 12 сайтов DLE. Имею доступ к phpmyadmin, админке dle.. Появилась проблема, не могу получить доступ к ftp. :( Кто, что подскажет?
     
  2. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    Есть несколько вариантов один из них брут через shell
    Если что пиши в личку может с чем смогу помоч
     
  3. Damasc

    Damasc

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    6
    Если есть доступ к админке в чем проблема? Лей шел в шаблон и с помощью него сливай содержимое.
     
  4. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.403
    Симпатии:
    1.184
    Проведи тест на глупость: попробуй логинится с данными от бд или от админского акка - бывает они идентичны, хотя шанс довольно мал.
     
  5. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    Тогда проще залить файловый менеджер на РНР, и уже с его помощью сливать/заливать.
     
  6. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    думаю что если человек взломал акк на 12 сайтов, то он знает что можно слить сайты с помощью шелла. тут два варианты, или никак нельзя записать шелл или драгону нужно ковырять сам сайт а не только слить сат и свалить :)
    также можно попробовать эти же данные в спанель или что там, создать нового фтп юзера. или ковырять хтпас может поможет.
    Т.с. отпишысь плиз. интересно каким макаром получится )
     
  7. dragonstyle

    dragonstyle Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    479
    Отпишусь. =)

    P.s. доступов к панелям типа isp manager, spanel и т.п. не имею. есть доступы к phpmyadmin и админке сайта =)

    1 из сайтов имеет тицко 90 =) Да и отлично посещаемый...
     
  8. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    Хорошая идея подконнектить sape'к0 к тому что ТИЦ90, но так чтоб не заметно )
     
  9. dragonstyle

    dragonstyle Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    479
    уже есть и пр >4 и тиц >100 ;) :yahoo:
     
  10. help40

    help40

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    26
    все что понял из ответов "Лей шел в шаблон"
    а конкретно ничего другое не понял

    в шаблон PHP не работает или я не прав?
     
Статус темы:
Закрыта.