скрипт открытия адресов сайтов из списка в файле

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Rama-bak, 24 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Rama-bak

    Rama-bak

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    52
    Привет, всем!
    Хочу написать скрипт открытия адресов сайтов из списка.
    К примеру
    файл list.txt
    https://www.nulled.cc/newthread.php?do=newthread&f=1
    http://www.nulled.ws/newthread.php?do=newthread&f=2
    .....
    https://www.nulled.cc/newthread.php?do=newthread&f=214
    Далее нужно их считать, а затем через определённые промежутки открывать каждый сайт в одном и том же окне.
    Проблему у меня вызвало следующее:
    1 Как считать весь список, если нет разграничителей.
    2 Каким образом организовать массив из этого списка.
    3 Как задать промежуток времени между выводом каждого сайта, с того момента, как сайт полностю загрузился, а если нет то следующий вывод через большее время.
    4 Выводить нужно только во фрейме?
    5 И какой командой их выводить, чтобы скрипт не прерывался.
    6 Cкрипт заканчивает работу и останавливается на последнем выведенном сайте.
    Помогите, пожалуйста, разобраться. Как всегда с меня спасибо. :)
     
  2. chang

    chang

    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    117
    1. что значит нет разграничитель? если адреса записаны в файле также как и приведено в примере то между записями есть как минимум перенос строки ... - он и будет разграничитель
    2. вопрос неясен ... организовывайте так как вам будет удобно с ним работать ... в самом простом случае это каждый элемент массива отдельная ссылка ....
      или имелось введу как считать из файла и засунуть в массив все?
      если да то ф-ция file вполне сойдет ( особенно если разделителем между ссылками будет перенос строки .. как сейчас походу и есть )
      http://php.su/functions/?file
    3. тож не понятно где это будет работать и зачем ...
      если это что-то для накрутки счетчиков то лучше всего подойдет крон Cron

      если это выводится для пользователей то сделать на javaScript таймер и по нему аяксом обращаться к какому-то php обработчику который в свою очередь будет читать ссылку из файла и выдавать клиенту

      ну а если получить контент с левого сайта не выйдет что чтоб джаваСкрипт переустанавливал таймер на более длительный срок

    4. не обязательно во фрейме ... можно тем же javaScript аяксом подгружать в любой див или ячейку таблицы на страницы
      так даже будет элегантней
    5. если данные с сайта выводятся с задержкой ( первую ссылку считал - сделали запрос к лему сайт - вывели данные - подождали 5-10 минут и повторяем операцию )
      то здесь лучше прерывать работу скрипта чтоб он в холостую не работал ... ну и как-то фиксировать процесс его работы .. в файле или БД... ну или чтоб пользователь делал конкретные запросы ( к примеру запрашивал данные на 25 ссылку ...)
     
    Rama-bak нравится это.
  3. Phrack

    Phrack

    Регистр.:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    38
    посмотрите в эту сторону:

    http://phpclub.ru/detail/article/curl

    к тому же если это просто открытие, тогда можно и обычными пхпшными функциями пользоваться и не заморачиваться на библиотЭки
     
    Rama-bak нравится это.
  4. Rama-bak

    Rama-bak

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    52
    chang, подскажите, а как указать перенос строки для разделения адресов при чтении из массива? Каким символом его указать при чтении данных?
     
  5. Belial

    Belial

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    113
    PHP:
    $list file('list.txt');
     
    Rama-bak нравится это.
  6. mcdir

    mcdir

    Регистр.:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    символом "\n"
     
    Rama-bak нравится это.
  7. Vladimirrr

    Vladimirrr Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    ТС возможно уже разобрался и написал код,может кто то все таки выложит его - тоже очень нужна подобная фича, но сам написать не осилю.
     
Статус темы:
Закрыта.