Curl +js

Тема в разделе "PHP", создана пользователем LEXAlForpostl, 21 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    226
    Здравствуйте.
    Сегодня бродил по интернету рассматривал код одного интересного сайтика с симпотичным дизайном и наткнулся на такую вещь, что кода Я.Директа не видно. Начал копать дальше и понял, что код его можно уже в Файрфоксе только если "выделить всё" и затем нажать "просмотр исходного кода". Зацепило. Начал ковыряться. Оказывается ни через curl ни через file_get_contents нельзя получить доступ к коду Я.Директа.
    Что это за защита такая? Можно ли ей свои скрипты так скрывать? Первый раз сталкиваюсь и есть ли методы обхода?
     
    Iwashka нравится это.
  2. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    либо html-код генерируется динамически яваскриптом либо ты несешь бред. скинь сслыку под хайдом, я посмотрю что за сайт.
     
    Iwashka нравится это.
  3. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    226
    Начал смотреть, такое творится на сайтах с я.директом.
    Вот, например, Форум
     
    Iwashka нравится это.
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    ну и что тебе там не видно?

    Код:
    <!-- Яндекс.Директ -->
    <script type="text/javascript">
    //<![CDATA[
    yandex_partner_id = 60237;
    yandex_site_bg_color = 'FFFFFF';
    yandex_site_charset = 'windows-1251';
    yandex_ad_format = 'direct';
    yandex_font_size = 0.9;
    yandex_font_family = 'arial';
    yandex_direct_type = 'horizontal';
    yandex_direct_border_type = 'block';
    yandex_direct_limit = 3;
    yandex_direct_bg_color = 'F5F5FF';
    yandex_direct_border_color = '0B198C';
    yandex_direct_title_color = 'c00000';
    yandex_direct_url_color = '006600';
    yandex_direct_all_color = '0000CC';
    yandex_direct_text_color = '000000';
    yandex_direct_hover_color = '900000';
    yandex_direct_favicon = true;
    document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="http://an.yandex.ru/system/context.js"></sc'+'ript>');
    //]]>
    </script>
    
     
  5. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    html-код генерируется яваскриптом и никакой "защиты" там нет
     
    Iwashka нравится это.
  6. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    226
    Не видно непосредственно самого урла.

    Как, по средствам РНР увидеть данный код?
     
    Iwashka нравится это.
  7. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    понять как яваскрипт его генерирует и сэмулировать в пхп
     
    Iwashka нравится это.
  8. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    1.432
    Используя замечательный снифер fiddler2
    за пару минут сформировал запрос для получения кода рекламных ссылок:
    PHP:
    GET http://an.yandex.ru/code/60237?rnd=377909&direct-limit=9&charset=windows-1251&block-origin=2&page-ref=&target-ref=http%3A%2F%2Fforumseo.org%2Fshowthread.php%3Ft%3D1873&grab=dNCX0LDQutGA0YvQu9C40YHRjCDRgdGA0LDQt9GDINC00LLQsCDRgdC10L4g0YTQvtGA0YPQvNCwLiAtIFNFTyDQpNC-0YDRg9C8IC0g0L_RgNC-0LTQstC40LbQtdC90LjQtSDQuCDQvtC_0YLQuNC80LjQt9Cw0YbQuNGPINGB0LDQudGC0L7QsgoxINCX0LDQutGA0YvQu9C40YHRjCDRgdGA0LDQt9GDINC00LLQsCDRgdC10L4g0YTQvtGA0YPQvNCwLgoKIA== HTTP/1.1
    Hostan.yandex.ru
    Connection
    keep-alive
    Referer
    http://forumseo.org/showthread.php?t=1873
    Accept: */*
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/6.0.447.0 Safari/534.2
    Accept-Encoding: gzip,deflate,sdch
    Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
    Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.3
    из запроса можно откинуть
     
    Iwashka нравится это.
  9. Super_BOT

    Super_BOT

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    28
    Извините если не в тот раздел, но возник такой вопрос

    Есть ли какие-нибудь средства, или плагины для браузеров, которые перед отправкой формы выводили бы информацию о пост и гет данных (имеется ввиду на стороне клиента), так допустим если на страницы имеются скрытые поля, то хотелось бы узнать что в них заносится.
    И по возможности есть ли такой инструмент, который показывает, какиме яваскрипт функции в какой момент работают, и что возращают?
     
    Iwashka нравится это.
  10. Alternator

    Alternator

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    145
    полагаю, что более подходит раздел http://www.nulled.ws/forumdisplay.php?f=222
    наврено есть.
    написать такой скрипт не так уж сложно, на самом деле.
    а встроить - уже зависит от брузера
    отладчики
    в Opera и Crome есть встроенные отладчики
    под Firefox - Firebug
    под IE - debugBar

    Остановить JS в произвольный момент(не объявляя заранее брекпоинт) - точно может Opera DragonFly(встроенный отладчик), и точно не умеет Firebug
    просмотреть локальные переменные и прочее - это любой отладчик умеет
     
    Iwashka и Super_BOT нравится это.
Статус темы:
Закрыта.