1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Другое] Кирилическая ЧПУ

Тема в разделе "IPB", создана пользователем inter.milan, 21 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. inter.milan

    inter.milan Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Есть два форума версии 3.1.2
    На одном ссылки вида домен/topic/9-название-темы-на-русском/
    А на другом домен/topic76/
    Т.е. просто по номерам делятся темы и форумы и всё.
    Оба форума на одном и том же хостинге. В файлах форума никаких изменений не делал. Только в админ панели. Пытался настроить раздел СЕО в админ панели на обоих форумах одинаково - но ничего не получается.
    Всё равно ссылки разные на форумах.
    Так мне сделать, чтобы и на втором форуме были ссылки в кирилические?
    Спасибо!
     
  2. Tipatot

    Tipatot Писатель

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    В большом факе данного раздела описано. Прямую ссылку дать не удобно. С мобилы пишу. Но там точно есть.Посмотри пункт "Как включить транслитерацию
    ЧПУ?" и сделай наоборот :)
     
  3. L-7

    L-7 Постоялец

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    14
    В файле initdata.php есть:

     
  4. inter.milan

    inter.milan Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    не получается всё-равно... в тои то и дело, что на одном форуме работает, а на другом нет. Один и тот же исходник, один и тот же хостинг.
    На форуме на котором работает никакие файлы и ничего не трогал. Работало с самого момента установки форума... А на втором не работает...
     
  5. denis_artemov

    denis_artemov Писатель

    Регистр.:
    23 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Все проще... Файл conf_global.php
    $INFO['use_friendly_urls']='1'; - включает кириллицу
    $INFO['use_friendly_urls']='0'; - вЫключает.
     
    нарада нравится это.
  6. MaximChev288

    MaximChev288 Писатель

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    denis_artemov а в настроках админки есть где нибудь это?
     
  7. t0rik

    t0rik

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    14
    нет, это в файле conf_global.php
     
  8. marioo

    marioo

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    17
    Такая же проблема все сделал как в факе но чпу не работает, что может быть? Форум апгрейдил
     
  9. LeXiKoN

    LeXiKoN Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    а возможно человеческий ЧПУ оставить...только сделать чтобы русские символы заменялись латиницей? но чтоб и в поисковиках потом было доступно по старым ссылкам тоже :(
     
Статус темы:
Закрыта.