Хак Как добавит php хак на дле

Тема в разделе "DLE", создана пользователем SysteMorgan, 20 ноя 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. SysteMorgan

    SysteMorgan Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    18
    Доброе день, нашел одну интересную статью про автоскроллинг на JavaScript что просто прокручивается шапка сайта. Но только для внутренних страниц. Учитывая, что большинство новых посетителей приходят на сайт ч-з главную, то шапка на ней должна быть не видна, дадим пользователю насладится ею.


    Делается автоскроллинг с помощью очень простого jQuery скрипта. Просто вставим его в любое место html кода (желательно в <head> или сразу после <body>), и задайте насколько пикселов прокрутить вниз.

    Код:
    <script type="text/javascript">
    
    	$(document).ready(function(){
    		window.scrollTo(0,300);
    	});
    
    </script>
    
    а вот это php код:


    Код:
    	// Автоскроллинг
    	if( !is_type('home') ){
    		echo '<script type="text/javascript">$(document).ready(function() { window.scrollTo(0,300); });</script>';
    	}
    
    Скажите пожалуйста как сделать чтоб этот скрипт работало на DLE?
     
  2. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    183
    Я так предпологаю что это надо в файл index.php в корневой папке в дистрибутиве
     
  3. SysteMorgan

    SysteMorgan Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    18
    Я таки сделал но не получился
     
  4. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    183
    пиши в личку постораюст помочь
     
  5. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    116
    в main.tpl после <body>
    Код:
    [not-aviable=main]
    <script type="text/javascript">
    	$(document).ready(function(){
    		window.scrollTo(0,300);
    	});
    </script>[/not-aviable]
    Только вот оно не будет работать, пока вы не подключите библиотеку jQuery в шаблон :smmne:
     
    SysteMorgan нравится это.
  6. SysteMorgan

    SysteMorgan Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    18
    jQuery был установлен уже давно. Как я мог не догадаться это можно сделать с помощью [not-aviable][/not-aviable] :confused:
     
Статус темы:
Закрыта.