[DMI] DMI 3 Static не парсит текст

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем TIIIMOXAN, 18 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    DMI 3 Static отказывается парсить текст, установил как в мануале написано и т.д. Самое интересное, что пару месяцев назад все было гуд, а теперь выеживается. Может ли это быть из-за хостинга на котором он стоит?
     
  2. BobMarley

    BobMarley

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    56
    А как парсишь,указываешь конерктные сайты или просто википедию?
     
  3. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    Привет!..) Указывал википедию и гугл, и блогспот...

    На другом аккаунте того же хоста, все нормально работает...а переустанавливаю на свой, ня хоча..)
     
  4. BobMarley

    BobMarley

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    56
    Ну тоды пенай хостера :)
     
  5. BobMarley

    BobMarley

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    56
    А вообще, лучше использовать свой текст, поскольку, парсит он что угодно, но только не той тематики что нужно.А как показывает практика, от тематического контента толку больше.
     
  6. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    Почему? там же парсинг происходит по ключевому слову.
     
  7. BobMarley

    BobMarley

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    56
    А ты возьми и почитай:)Я как-то взял просмотрел...так после этого юзаю исключительно свой текст, эфект заметно лучше
     
  8. KHyT

    KHyT

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    27
    А как вы ему свой текст скармливаете в txt или в html ??
     
  9. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    в txt я делал
     
  10. BobMarley

    BobMarley

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    56
    Кладешь свой текст в формате txt в каталог dicts/owntext/. В таком случае он текст не парсит, а берет из каталога
     
Статус темы:
Закрыта.