Slaed cms

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем aleksey246, 25 июн 2007.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. aleksey246

    aleksey246 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 май 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    88
    Вот решили создать эту тему в надежде что я не один кому нравится эта cms. Здесь я предлагаю обмениваться разными темами, модулями, блоками, хаками и т.п. А так же решать вопросы и проблемы связаные с этой cms. Все кто за продолжение этой темы прошу отписаться здесь.
     
    pufff нравится это.
  2. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    Каждому нравится посвоему, я её тоже одно время ставил и юзал, но предыдущие версии мне почему то не нравились изначально и всё. Конечно кому как, ну у меня есть типа шабы под неё, но это всё старьё. Так что незнаю, стоит ли что то вылаживать под неё или нет. Но темку поддержу, если нужно.
    ;)
     
  3. bdsoft

    bdsoft Прохожие

    Что этот Slaed почти тоже самое что PHP-nuke даже все модули и шаблоны от PHP-nuke ... даже картинка на slaed.net заработай с помощью Slaed, взята с сайта php-nuke и изменено название движка только...
     
  4. dddfff

    dddfff Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    5
    Скрипт сильно отличается от PHPNUKE но вот он не на шаблоне, все надо править вручную - очень плохо. Если бы он был на смарти, было бы просто супер.
     
  5. genarator2003

    genarator2003 Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    8
    У меня со SLAED проблема я поставил данный CMS на локальный комп
    Apache2x (1.3x) +php 4x(5x)+mysql 5x скобки означают что пробовал альтернативные версии
    и на ISS 6 + php5x + mysql 5x
    всё на 2003 server
    при загрузке первой страницы она грузится секунд 30 потом появляется в браузере. Время генерации пишет где-то 0.1 сек
    пробовал в разных браузерах запускал на денвере такая же беда кто сталкивался ??

    Вообще нравиться она мне но под win что-то никак ((
     
  6. genarator2003

    genarator2003 Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    8
    Проблему решил всё дело было в java script`ах которые ломились в инет, а инет был закрыт фаерваллом
    После удаления скриптов всё заработал на ура !
     
  7. Grunuk

    Grunuk

    Регистр.:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    6
    и у меня стоит слаед про на сайте, только нуллед, теперь немного жалею что не поставил дле, с ним намного проще, жаль вот уже куча инфы навалил...:nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.