Помощь Как приручить домен рф к дле

Тема в разделе "DLE", создана пользователем 1467, 13 ноя 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. 1467

    1467 Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    49
    Может кто знает, как сделать чтобы движок не переводил адрес на латинский вариант, подскажите пожалуйста.
     
  2. Damasc

    Damasc

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    6
    Тоже интересует этот вопрос.

    С русскими доменами SU так и не смогли. Теперь с РФ пытаемся сделать тоже самое.
     
  3. SSJ1989

    SSJ1989 Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    Вопрос разработчикам задавался, они работают над этим
     
  4. 1467

    1467 Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    49
    А какие сроки они не говорили?
     
  5. Damasc

    Damasc

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    6
    Я думаю, что не ранее следующего обновления ДЛЕ
     
  6. inter.milan

    inter.milan Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    А что собственно не работает? Вроде всё работает, вот пример МойФутбол.РФ
    Или я не правильно понял?
     
  7. 1467

    1467 Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    49
    Нужно чтобы дле не переадресовывал на латинский вариант домена.
     
  8. 1467

    1467 Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    49
    В пресс релизе 9.2 версии сообщили что будут поддерживаться кирилические домены. УРА!
     
  9. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    Это не совсем то что Вам надо. Вы в настройках скрипта пропишите рф ломен и будет Вам счастье. А так помойму Вы просто зеркало сделали ... и то криво. Выше давали ссылку на сайт где все работает замечательно и никуда не переадресовывает
     
  10. 1467

    1467 Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    49
    После захода на тот сайт его адрес становится вот таким xn--90aphbkc0ahi.xn--p1ai , а нужно что бы был МойФутбол.РФ , но действительно я не внимательно прочитал пресс релиз и там не сказано про то что мне надо.
     
Статус темы:
Закрыта.