1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь JA Mega Menu

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Dgikar, 7 ноя 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    17
    Люди, кто работал с JA Mega Menu v. 1.5.0? Как к нему прикрутить меню?

    P. S.
    Модуль установлен. При просмотре через ?tp=1, место для модуля есть и на это место, я его подключил.
     
  2. arma7

    arma7

    Регистр.:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    36
    Dgikar нравится это.
  3. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    17
    По ходу, я, скорее всего, что-то не та сделал, но, Ja Mega Menu не отображается... :(

    У кого-то есть пошаговое руководство по подключению этого меню?
     
  4. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    17
    Создаю новый шаблон (с чистого листа)...

    Решил прикрутить к нему Ja Mega Menu (выдрал его из установочного пакета шаблона Ja Telline III - меню шло как отдельный, готовый к инсталу модуль...) Установил, включил модуль, в шаблоне, прописал место для него, в админке, указал позицию для него... Но... ничего не произошло - Ja Mega Menu не заработал...

    Вопрос:
    • Подскажите плз, как это меню, подключить к самописному шаблону?

    Заранее благодарю
     
  5. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    выложи пожалуйста Ja Mega Menu, потестирую, посмотрю как прикрутить)
     
  6. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    17
    Надеюсь поможешь. Вот, на всякий случай мануал по установке шаблона Джа Пурити 2 (там есть немного и про меню) - http://top3.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=138&Itemid=74
    Вот сам модуль:
    http://upload.com.ua/get/902157555/mod_jamegamenu.v1.5.0.zip
     
  7. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    особо не помогли инструкции! тоже никак не могу прикрутить к самописному шаблону!

    кто нибудь знает способ или порядок действий?
     
  8. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    17
    Настройка подпунктов в Ja Mega Menu

    Люди, у меня вот какая проблема:

    Есть, пункт меню - "Азия", в нем, несколько подпунктов меню:
    • "Средняя Азия"
    • "Восточная Азия"
    • "Южная Азия"
    • "Юго-Восточная Азия"
    • "Юго-западная Азия"
    Важно!!! Мне нужно, чтобы они располагались именно в таком порядке, как указано выше.
    [​IMG]

    Все они имеют настройки в Parameters (JA Extended:(
    "Азия":
    • Колонки - 4
    • Группа - Нет
    "Средняя Азия":
    • Колонки - 1
    • Группа - Да
    • Submenu Width - 130
    "Восточная Азия":
    • Колонки - 1
    • Группа - Да
    • Submenu Width - 125
    "Южная Азия":
    • Колонки - 2
    • Группа - Да
    • Submenu Width - 240
    • Submenu Column Width - colw1=120 и colw2=120

    "Юго-Восточная Азия":
    • Колонки - 2
    • Группа - Да
    • Submenu Width - 200
    • Submenu Column Width - colw1=100 и colw2=100

    "Юго-западная Азия":
    • Колонки - 2
    • Группа - Да
    • Submenu Width - 248
    • Submenu Column Width - colw1=128 и colw2=120

    Все вроде бы хорошо, но... "Южная Азия" - (цифра 1 на рисунке), присоединяется к подпункту "Юго-Восточная Азия" - (цифра 2 на рисунке).

    Идея в том, чтобы оба меню, что "Южная Азия" - (цифра 1 на рисунке), что "Юго-Восточная Азия" - (цифра 2 на рисунке), имели вид такой, как у "Юго-западная Азия" - (цифра 3 на рисунке), при этом, "Южная Азия" - (цифра 1 на рисунке), и "Юго-Восточная Азия" - (цифра 2 на рисунке), располагались друг под другом

    Вопрос:
    Как мне, это сделать?

    Заранее благодарю за ответ.
     
  9. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    почему бы тебе не прикрутить меню выпадающее с jquery) правда прикручиваю jquery меню, придется каждый раз лазить в шаблон и прописывать)

    потому что я с Ja Mega Menu намучался) слишком оно навороченное, с разбегу его не прикрутить)

    http://efimov.ws/main/develop/javascript/jquery-menu-gallery-list.html
    под номером три)

    p.s. а вообще тот сайт воистину клевый насчет jquery, javascript & mootools) может себе что-нибудь подходящее найдешь)
     
  10. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Может тебе это видео поможет
    http://www.youtube.com/watch?v=gicveyvm7Mc
    У тебя вот эти подпункты как сепараторы?
    А епт... У тебя в главном меню указано 4 колонки, а надо 5. Они же и есть сепараторы вроде. И потом, почему у тя Южная азия в 2 колонки?
     
    smilight нравится это.
Статус темы:
Закрыта.