Как сделать чтоб iframe не разрывался?

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем oos80, 6 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. oos80

    oos80 Писатель

    Регистр.:
    18 сен 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Необходимо поставить iframe 1px на 1px с другим сайтом к себе на сайт. Как бы код(<iframe id="wrapper" src="" width="1px" frameborder="0" height="1px"></iframe>
    ) не проблема, но сайт который я хочу встроить как то рвет мой фрейм..... Помогите решить!!! http://www_ex_ua/ - рвет - переходит на этот сайт
     
  2. karapet

    karapet

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    104
    могут быть ошибки в самом коде сайта который надо вставить к вам. киньте ссылку, попробую помочь...
     
  3. sema

    sema Постоялец

    Регистр.:
    18 май 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    21
    а что значит рвёт? Растагивает или редиректит на сайта фрейма или что-то еще?
    Хотелось бы еще глянуть на сам сайт (который дложен быть во фрейме,в личку).
     
  4. ruslan

    ruslan Писатель

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    возможно что на том сайте тоже используется фрейм - поэтому рвется) даблфрейм
     
    oos80 нравится это.
  5. oos80

    oos80 Писатель

    Регистр.:
    18 сен 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  6. karapet

    karapet

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    104
    хм, у меня ниче не рвет...
    PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>test</title>
    </
    head>
    <
    body>
    <
    iframe id="wrapper" src="http://www.ex.ua/" width="10px" frameborder="0" height="10px"></iframe>
    </
    body>
    </
    html>
    возможно на вашем сайте какието проблемы с кодом...
     
    oos80 нравится это.
  7. oos80

    oos80 Писатель

    Регистр.:
    18 сен 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А у меня рвет!?
     
  8. sema

    sema Постоялец

    Регистр.:
    18 май 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    21
    На том сайте стоит защита от включения сайта в фрейме
    PHP:
    if (window.top != window.selfwindow.top.location window.self.location;
    Что то не припомню решения такой ситуации. Не могу утверждать что его нету, позже гляну
     
    oos80 нравится это.
  9. karapet

    karapet

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    104
    oos80 нравится это.
  10. DenisK

    DenisK

    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    13
    Считать сайт ф-ией PHP в переменную.
    Вырезать строку защиты
    Если css в сайте с относительным путем, сделать автозамену на абс. путь.
    Вывести сайт в iframe
     
Статус темы:
Закрыта.