RootPanel 1.7.x

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Curt, 5 ноя 2010.

Модераторы: mefish
  1. MxS81

    MxS81 Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    18
    Деобфусцировать можно только стандартные функции php языка... Все остальное делается вручную...
     
  2. metallphilin

    metallphilin старожил nulled

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    661
    Симпатии:
    197
    не хочу особо оспаривать действия желающих занулить, но начиная с версии 1.8 можно отключить вывод меню в клиенсткой части, а при помощи вот такого пхп кода, вставленного в любой из шаблонов "оформления":

    настроить вывод меню должным образом, только для авторизированного клиента. Для гостям там же разместить ссылки на заказ нужных услуг:


    так же в той же админке есть инструмент для перезаписи любых слов и выражений панели, что можно заменить "Товары и услуги" на "Купи слона, не парься".

    В любом случае, буть-то коробка закрытая, коробка открытая, нуленный скрипт - придется переписать весь цсс. Отсюда вывод, быть может уже просто заплатить 30 долларов разработчику и получать обновления на правах клиента, нежели изобретать велосипед?
     
  3. stooper

    stooper traffic doctor

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    357

    это конечно печально..

    а это вот уже интересно. защита вся находится в одном файле панели, и все мы знаем уже в каком. при этом сам файл в дизайне и цсс никак не участвует. следовательно, вопрос. с чего вы взяли, что надо переписывать таблицы стилей? по большему счету да, это делать придется в любом случае, если интегрировать панель в нормальный сайтовый дизайн, а по другому нормально и не выйдет. но это можно сделать как с нуллом, так и на лицензии. а обновления - отдельная тема.
     
  4. metallphilin

    metallphilin старожил nulled

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    661
    Симпатии:
    197
    вы между строк читаете или через слово? я вообще-то об этом и говорил.


    большинству нуль нужен, что бы четко впилить в дизайн.
     
  5. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    290
    в корне неверно - думаю что являясь владельцем лицензии имею право так утверждать
    CSS, если его не рассматривать лишь как средство для изменения цвета, умеет творить чудеса...
    а тут проблема именно в "лицензионной теххподдержке" - например за пару недель до окончания срока действия лицензии жестко кастрируется функционал продукта...

    хз насколько разработчик поступает правомерно - наверное это вопрос к юристам, но попробуйте представить чтобы ваш антивирус выдал фразу вроде "сори, но поскольку ваша лицензия заканчивается через 2 недели то уже сегодня из 10 зараженных файлов мы вылечили только 7"

    простейший пример - скажем захотел я в предверии Пасхи устроить распродажу/акцию/подарочные сертификаты/еще что-то в этом духе... лицензия не просрочена, но все равно я не могу этого сделать, поскольку кастрируется именно функционал - т.е. по вине разраба у меня произошла потеря возможной прибыли

    а лицензия у него имеет срок жизни (2 месяца если не ошибаюсь) и должна бесплатно обновляться... может и не было бы никаких проблем, если разраб не "забывал" об этом и вовремя выходил на связь... или поставил бы какой-нить скрипт, рассылающий эту самую лицензию

    а так - лишний раз пожалел о том что поддержал рублем "отечественного кодера" - ведь из-за подобного отношения к покупателям и появляются ресурсы вроде нулледа...
     
  6. stooper

    stooper traffic doctor

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    357
    согласен полностью. ответа от автора мы ждали месяц, при том ситуация была реально серьезная. о безопасности своего скрипта автор тоже не думает, а исходники прячет. поэтому выход один - дебагать, нулить, делать под себя..
     
  7. hok

    hok Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    14
    Подскажите, а куда эту замену меню пихать в 1.8? что-то не могу разобраться...

    ---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

    Всё, разобрался. За код спасибо, отлично подошел.
    Я также пока всё запихал в таблицу - слева меню, справа контент.
    Получилось так:
    В файле _rootheader.utf8.php:
    HTML:
    
    <table cellpadding="10">
    <tr><td valign="top">
    <?php
    if ($_SESSION['userLogin'])
    {
    echo ' <div class="Sub">
    <h4>Меню клиента</h4>
    <ul>
    <li><a href="/billing.php?do=orders">Мои заказы</a></li>
    <li><a href="/billing.php?do=domains">Мои домены</a></li>
    <li><a href="/billing.php?do=profile">Мои анкеты доменов</a></li>
    <li><a href="/billing.php?do=shop">VPS\VDS и ISP панели</a></li>
    <li><a href="/billing.php?do=bills">Мои счета</a></li>
    
    
    </ul>
    </div>
    
    <div class="Sub">
    <h4>А так же..</h4>
    <ul>
    <li><a href="/billing.php?do=settings">Настройки</a></li>
    <li><a href="/billing.php?do=tickets">Тех.поддержка</a></li>
    <li><a href="/billing.php?do=maillogs">Архив почты</a></li>
    <li><a href="/whois.php">Whois</a></li>
    <li><a href="/billing.php?do=logout">Завершить сеанс</a></li>
    </ul>
    </div>
    ';
    }
    ?>
    
    <div class="Sub">
    <h4>Хочу заказать</h4>
    <ul>
    <li><a href="/order.php">Хостинг</a></li>
    <li><a href="/order.php?type=d">Домен</a></li>
    <li><a href="/order.php?type=dopt">Несколько доменов</a></li>
    <li><a href="/order.php?vid=reseller">Ресселинг</a></li>
    <li><a href="/order.php?type=shop&group=1">VPS\VDS</a></li>
    <li><a href="/order.php?type=shop&group=2">ISP панели</a></li>
    </ul>
    </div>
    </td>
    <td valign="top">
    
    В файле _rootfooter.utf8.php
    HTML:
    
    </td></tr><table>
    <center>copyright</center>
    </body>
    </html>
    
    
     
  8. RussКиЙ

    RussКиЙ

    Регистр.:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    59
    возникла проблема Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/domen/data/www/domen.com/cp/_rootfuncs.php on line 2271 нашел, почему, из за версии PHP на PHP 5.2.x все работает отлично
    PHP 5.3.5
     
  9. BuxarNET

    BuxarNET Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    9
    Люди просили перезалить уже выложеную версию RootPanel_1.7.0_FreeCode.zip , к сожалению не набрал 105ти что бы увидеть может уже новее что выложили.
    Перезалил 1.7.0 на несколько файлообмеников:

    http://letitbit.net/download/13211.1b01c121495dc9bc42db239d066f/RootPanel_1.7.0_FreeCode.zip.html
    http://depositfiles.com/files/0hpcc4bnc
    http://uploadbox.com/files/4dcdc5d36e/
    http://ifolder.ru/24713793


    Сам даже не открывал и не ставил, проверяйте на вирусы сами.
     
  10. RussКиЙ

    RussКиЙ

    Регистр.:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    59
    не работает каптча, что делать? акеты установлены, на других скриптах работает нормально