1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VirtueMart-отоброжение цены

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Izrael, 4 ноя 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    57
    Привет, суть вопроса . Как сделать,если в цене ставишь нуль, то он пишет нет в наличии товара?? чтоб не 0 отображалось. Есть решения?
     
  2. Agr3ss0r

    Agr3ss0r

    Регистр.:
    27 сен 2009
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    87
    Скорей всего ты не указал кол-во товара на складе если кол-во на складе >0 показывает любую цену даже 0, проверено.
     
  3. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    57
    вот именно кол-во я и не указываю.. мне нужно чтоб в цене когда я писал нуль то на сайте отображалось за место нуля нет в продаже
     
  4. Agr3ss0r

    Agr3ss0r

    Регистр.:
    27 сен 2009
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    87
    Так укажи количество на складе 0 и будет тебе "нет в наличии", причем тут цена?! Если на складе кол-во 0 соответственно его нет в наличии.
     
  5. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    А какой смысл, чтобы у товара была цена в 0р?)
     
  6. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    57
    смысл есть.. моя фишка. рассказывать не буду. Парень выше топиком ты не поймешь что мне надо..
     
  7. serega69

    serega69 Создатель

    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    под заказ чтоли банчить )))
     
  8. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    57
    типо того .... блин уже все перековырял (((
     
  9. ZeUsSaN

    ZeUsSaN Писатель

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    можно сделать так... погугли найди есть решение чтобы вместо количества товаров писало есть в наличии или нет..... когда будешь ставить 0 на складе будет писать нет в наличии...
    только так...
     
  10. Mega Noob

    Mega Noob и шо непонятнэ?

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 сен 2010
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    79
    ТС, если вопрос актуален то почитайте эту ветку форума. Где-то начинаяя с 15 страницы там написано как сделать http://joomlaforum.ru/index.php/topic,26078.0.html
     
Статус темы:
Закрыта.