Простейший прокси сервер на php

Тема в разделе "PHP", создана пользователем olium, 4 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. olium

    olium Создатель

    Регистр.:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Помогите, пожалуйста написать скрипт, который на входе будет получать урл, а на выходе выдавать скачанную страничку.

    Причем желательно что бы этот код работал как прозрачный прокси, то есть сам ничего не обрабатывал, а передавал вызывающему скрипту.
    Я не понимаю как можно передавать заголовки,принимать заголовки, каким способом лучше всего передавать в скрипт урл, скачивать страничку.


    Как это можно реализовать, наиболее простым способом?
     
  2. dfcbkbq1

    dfcbkbq1 Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    9
    PHP:
    <?
    $file1 fopen ("http://yandex.ru""r");
    $file_out fopen ("1.txt""w");
    $k "";
    while (!
    feof($file1)) {
        
    $i fgets ($file1);
        
    $k $k.$i;
    }
    fputs ($file_out,$k);

    ?>
    скрипт загружает html код страницы http://yandex.ru и сохраняет его в файл 1.txt
    ...
    Как-то так :)
    Для "прозрачного прокси"...
    хм... скриптов полно -> google.ru -> php анонимайзер.
     
  3. Google.com

    Google.com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    295
    Не совсем то что нужно, но думаю пригодится.
    PHP:
    if($_GET['url']!=''$url=$_GET['url'];
    if (!empty(
    $_GET['download'])){
       
    header("Content-Disposition: attachment; filename=Nevep");
       
    header("Content-Type: application/x-force-download; name=\"Nevep\"");
    }
    echo 
    '<form method="get" action="index.php">
    <table>
    <tr><th style="text-align: left;">URL<td><input type="text" name="url" value="http://" size="20"><th style="text-align: left;"><input name="download" type="checkbox" value="dload"> Download
    </table>
    </form>'
    ;
    echo 
    file_get_contents($url);
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
  5. olium

    olium Создатель

    Регистр.:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Дело в том что вызывающий скрипт анализирует хедеры.
    То есть пхп скрипт на хостинге, должен не просто вернуть страничку, но и хедеры.

    Вообще дурной вопрос :), можно что бы скрипт возвращал не свои хедеры,а сразу той страницы что он скачал?
     
  6. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    посмотри ссылку которую я дал -- если тебе нужен анонимайзер -- самое то
     
Статус темы:
Закрыта.