Генератор "красивых" ников (сабдоменов)

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем Yaggi Jah, 4 ноя 2010.

  1. Yaggi Jah

    Yaggi Jah Постоялец

    Регистр.:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    31
    Запрашиваем в каком-нибудь поисковике нужный тематический запрос. Копируем пару страниц (CTRL+A, CTRL+C) в поле "text". Вводим необходимое кол-во ников, минимальную и максимальную длину ника. Радуемся жизни.

    PHP:
    <?php
    function prepkey($val) {
        
    $len=strlen($val);
        
    $a=0;
        
    $spac=chr(32);
        while(
    $a<$len) {
            
    $ord=ord($val[$a]);
            if(
    $ord!=10 && $ord!=13 && ($ord<32 || $ord>126)) {
                
    $val[$a]=$spac;
            }
            
    $a++;
        }
        
    $val=str_replace(array('\\','\''),'',strip_tags(strtolower(trim($val))));
        
    $val=str_replace(array('"',',','.','(',')','[',']','{','}','+','|','/','#','!','@','$','%','^','&','*','=','?','`',':',';','-'),' ',$val);
        
    $val=preg_replace("/\s{2,}/",' ',$val);
        return 
    $val;
    }
    if(!empty(
    $_POST['gentext']) && !empty($_POST['make']) && !empty($_POST['min']) && !empty($_POST['max'])) {
        
    $gentxt=prepkey($_POST['gentext']);
        
    $gentxt=explode(' ',$gentxt);
        
    $gentxt=array_unique($gentxt);
        
    $count=sizeof($gentxt);
        echo 
    'found unique words:'.$count.'<br>';
        
    flush();
        
    $a=0;
        
    $logins=array();
        while(
    $a<$_POST['make']) {
            
    $rnd=array_rand($gentxt,mt_rand(3,5));
            
    $c=0;
            
    $login='';
            
    $count1=sizeof($rnd);
            while(
    $c<$count1) {
                
    $login.=$gentxt[$rnd[$c]];
                
    $c++;
            }
            
    $lrnd=mt_rand($_POST['min'],$_POST['max']);
            if(
    strlen($login)>$lrnd$login=substr($login,0,$lrnd);
            if(!
    in_array($login,$logins)) $logins[]=$login;
            
    $a++;
        }
        
    $fp=fopen('name.txt','w');
        
    fwrite($fp,implode("\n",$logins));
        
    fclose($fp);
    }
    echo 
    '<html><head><title>Names Generator</title></head><body>';
    flush();
    if(
    file_exists('name.txt')) echo '<a href="name.txt">name.txt</a><br><br>';
    echo 
    '
    <form action="" method="POST">
    text:<br>
    <textarea name="gentext" rows="20" cols="50"></textarea><br>
    how much names:<br>
    <input type="text" name="make"><br>
    <input type="text" name="min"> min letters <input type="text" name="max"> max letters<br>
    <input type="submit"> 
    </form>
    </body></html>
    '
    ;
    exit;
    ?>
     
    Ragger, Rusyoutuberu, yroc и ещё 1-му нравится это.
  2. filmlion

    filmlion Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    8
    интересный скрипт :) а как еще можно его применить более полезнее? есть у кого идеи?
     
  3. yroc

    yroc

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    45
    Для особо "одаренных", таких как я, небольшое уточнение - в папке со скриптом нужно создать файл name.txt и выставить права на запись. Именно в этом файле и будут ники.

    За скрипт спасибо!
     
  4. thoth777

    thoth777

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    98
    а что бы не взять файло с распространенными англ словами, перемешать его (shuffle($array))
    взять оттуда 2 слова и склеить их?

    а если нужна тематика, то можно распарсить популярные запросы или взять готовую базу с запросами.
     
  5. dixonn

    dixonn Постоялец

    Регистр.:
    25 май 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    20
    хорошо подойдёт для генератора ников если внедрить его в регистрацию какой нибудь CMS, к примеру DLE.
     
  6. 2dfun

    2dfun Создатель

    Регистр.:
    11 ноя 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пригодится при проспамливании ресурсов типа комьюнити (автоматизированной регистрации аккантов), создания профилей и т.д., если подцепить к своей спамилке
     
  7. kokoulin

    kokoulin Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    почему нельзя сразу написать
    $fp=fopen('name.txt','a+');
    и не парить пользователй)
    по теме скрипт можно юзать для регистрации всего чего угодно)
     
  8. Rusyoutuberu

    Rusyoutuberu Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    Вот до кучи пак с именами и никами
    http://www.mediafire.com/?yz3cylv3a3ne44i