[Разное] Какая прога сможет такое сделать?

Тема в разделе "Софт", создана пользователем AngryGYF, 4 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AngryGYF

    AngryGYF Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    10
    Есть например 500 файлов, мне нужно что бы прога выделила в разброс какое-то(в пределах от 1 до 500 *как пример) количество файлов и я смог бы сделать над этими файлами какие-то операции, удаление, перемещение, копирование. Руками выборочно выделять очень геморно. Реально ли где-то достать такой софт? Или может уже есть готовое решение?
    Заранее благодарен за помощь.
     
  2. mikkitaki

    mikkitaki

    Регистр.:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    76
    Total Commander - выделяет по маске, по имени, расширению, групповое переименование и т.д. Соответственно и операции указанные можно выполнять с выделенными файлами. Покопайтесь в Total Commander, отпадет нужда во многих прогах.
     
  3. AngryGYF

    AngryGYF Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    10
    Решения в Total Commander я не нашел.
     
  4. Kle

    Kle Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    16
    Прочитал и не понял принцип для работы необходимой системы.
    Прог для автоматизации масса, например AutoIT ее изучить не очень сложно.
    Так же можно макрос написать программ полно.
    Вы конкретно скажите какие файлы и какие манипуляции конкретно, приведите пример.
     
  5. AngryGYF

    AngryGYF Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    10
    Пример. Есть 500 файлов вида data_1.txt data_2.txt data_3.txt ... нужно что бы выборочно например выбиралось 100 файлов, вразброс, рандомно, беспорядочно, что бы был функционал рандома с помощью которого файлы были выделены, а после чего скопированы в другую папку.

    Для чего это мне нужно, это отдельная история. Буду рад любой помощи для осуществления задуманного.
     
  6. Kle

    Kle Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    16
    Ну вот с маской уже разобрались.
    Файлы где распологаются ? фтп ? папка на диске ?
     
  7. AngryGYF

    AngryGYF Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    10
    На диске, в папке
     
  8. Kle

    Kle Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    16
    Ну вот и здорово, намного проще.
    Рекомендую AutoIT - на изучение уйдет пару часов. Язык там не сложный.
    Я ее использовал около двух лет назад.
    В общем она универсальна.
    http://autoit-script.ru/ там же тебе конкретно помогут с написанием скрипта
    Желаю успеха.
     
    AngryGYF нравится это.
Статус темы:
Закрыта.