Проблема с увеличением ширины показа новости

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Kle, 3 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. Kle

    Kle Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    16
    Всем доброго дня.
    Ситуация следующая, на главной странице показываются новости.
    Первая новость имеет ширину показа в 100%, а вот следующая всего 50%. Сделано это для того чтобы после первой главной новости, шли как бы второстепенные новости размерами по ширине 50%.
    Вот и назрел вопрос, как изменить размер ширины последующей новости.
    http://www.planeta-fish.ru/home
    файлик прикладываю тоже
    Заранее спасибо
     

    Вложения:

  2. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    78
    Последующая новость это какая ? Изменить размер на какой? Если хотите чтобы все были 100% то это можно сделать через админку.
     
  3. Kle

    Kle Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    16
    На главной странице по центру, новость об открытии имеет 100% ширину, нужно изменить ширину второй новости, которая ниже - вторая строка.

    Я в целом хочу понять где оно правится полностью (ширина, высота).
     
  4. dfcbkbq1

    dfcbkbq1 Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    9
    Если я не ошибаюсь, то:
    ищем в шаблоне вот такую строчку
    Код:
    <td class="article_column" valign="top" width="50%">
    (вытащил браузером)
    width="50%" это как раз ширина последующих новостей.
     
  5. Kle

    Kle Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    16
    Уже пробовал, такой строки вообще нет ни в одном файле css на фтп
    и вообще ни в одном плагине, модуле и файлике.

    Если было бы так просто я уже разобрался бы, а тут засада прям.
     
  6. dfcbkbq1

    dfcbkbq1 Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    9
    А залей куда-нить шаблон, поковыряю, авось наткнусь.
    Ушел ставить Жумлу (кстати, шаблон для какой версии?)

    P.S.
    Кстати, именно эта строчка
    HTML:
    <td class="article_column" valign="top" width="50%">
    и определяет размер новости.
    Если сохранить шаблон браузером и в сохраненной странице - width="50%" изменить на 100%, то "секондари" новость отображается с такой же шириной как и первая.
    Попробуй поискать по вхождению width="50%"
     
  7. Kle

    Kle Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    16
    Joomla 1.5
    темп ниже под хайдом
    http://ifolder.ru/20097421

    Добавлено через 1 минуту
    Искал так же, вообще все перепробовал что мог.
    Начну все заново проделывать что делал.
     
  8. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    78
    Меню>Главное меню>Главная страница

    Значение "Колонки" поменять на 1


    Перейти по ссылке
     
    Kle нравится это.
  9. Kle

    Kle Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    16
    Вах да ты волшебник. Спасибо все сработало.
    Я реально заматался с этим расширением. Спасибо еще раз.
     
    hipachka нравится это.
  10. dfcbkbq1

    dfcbkbq1 Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    9
    Не успел ответить, поковырялся с шаблоном, и тоже понял, что дело в колонках.
    hipachka шарит! :)
     
    hipachka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.