Посоветуйте новичку куда повесить симпл тдс

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Origina1, 2 ноя 2010.

  1. Origina1

    Origina1 Постоялец

    Регистр.:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Вообщем сегодня ссылка на партнерку в доре,которая стояла в большой пачке дорвеев, а это заняло очнь много времени, внезапно стала недоступной(((

    Вообщем решил юзать тдс, остановился на симпл тдс..

    Посоветуйте не дорогой (можно бесплатный)хостинг/домен
    (если он нужен-домен)... заранее спасибо..
     
  2. Smuggler

    Smuggler Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    21

    Хостинг: sgmanaged.com.
    Домен: любой, хоть забаненный.
     
    Origina1 нравится это.
  3. Origina1

    Origina1 Постоялец

    Регистр.:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Спачибо старик!
    http://www.sgmanaged.com/en/
    как я понял это чудо стоит ~ 8$ ?
    а точно не снесут?
    домен например co.cc подайдет?
     
  4. Smuggler

    Smuggler Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    21

    Не будешь чернуху гнать (кодеки, дп и т.п.) - не снесут. Можешь к саппорту стукнуть, они вполне адекватные.
    Для ТДС лучше все-таки раскошелиться на домен.
     
  5. Origina1

    Origina1 Постоялец

    Регистр.:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Блин с лавэхой борода(( ,но думаю это того стоит =)
    Кстате ниче больше неподскажете по бюджетнее? пока пайду с сапортом базарить...
     
  6. cyan

    cyan Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    4
    интересно а на фришном stds у кого-нить стояла?
     
  7. FuseR

    FuseR Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    44
    cyan,
    Ставить на фришку это помоему самая большая ошибка,
    вдруг снечут и весь трафик потеряется.
    Поему если используешь тдс то и хостинг купить не проблема раз есть траф,
    он то в деньги конвертиться. ;)
     
  8. rktua

    rktua

    Регистр.:
    27 окт 2008
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    38
    у меня третий год на шаред хостинге валяеться и ничего. в том числе и адалт гнал когда он актуальный был.
     
  9. cyan

    cyan Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    4
    а что за хостинг?
     
  10. Super_BOT

    Super_BOT

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    28
    если вы используете платный хостинг под доры, то советовал бы ставить на него же и тдс, так как если вы будете ставить на разные хостинги, то вероятность того, что что-то выйдет из строя будет в два раза выше (либо хостинг тдски ляжет, либо хостинг с дорами)