Прогон по каталогам c www и без

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем akksimo, 1 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akksimo

    akksimo Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, объясните пожалуйста, я хочу заказать прогон по каталогам, но не знаю прогонять www.site.ru или site.ru

    Расскажите, пожалуйста, поподробнее прогонять через каталоги www.site.ru или site.ru в 3х случаях

    1 www.site.ru и site.ru склеены проиндексирован по www.site.ru
    2 www.site.ru и site.ru НЕ склеены, проиндексирован по www.site.ru
    3 www.site.ru и site.ru НЕ склеены, проиндексирован по site.ru, редирект на www.site.ru
     
  2. rsrd

    rsrd

    Регистр.:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    34
    1. прогонять www.site.ru
    2. склеить, прогонять www.site.ru
    3. если стоит редирект с site.ru на www.site.ru, то они склеятся с главным зеркалом www.site.ru. Соответственно после этого прогонять www.site.ru.
     
  3. kkkoopp

    kkkoopp Постоялец

    Регистр.:
    18 май 2010
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    24
    akksimo, во-первых, не стоит так сильно беспокоится, потому что прогон по каталогам ничего толкового вам все равно не даст. А во-вторых, если будете раскручивать сайт, то ставьте ссылки на тот вариант, как проиндексировал поисковик.
    Яндекс сам разберется что с чем нужно склеить, у вас случай самый простой, если бы речь шла о множестве алиасов, где нужно выбирать основной сайт, то в этом случае можно и отдельно шаманить со склейкой.
     
  4. askarbin

    askarbin

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    36
    Я бы сделал из второго варианта третий (по возможности) и прогонял бы все сайты с www.
     
  5. obnon

    obnon

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    40
    Первый вариант, кажется болие логичней.
     
  6. helloker

    helloker Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    6
    Вообще надо смотреть как сайт выдается в поисковой системе. В googl так: site:sitename.ru
    Если выдает с www, то и проганять нужно с www. Но всегда лучше, чтобы домен был без www.
     
  7. vbnm070

    vbnm070

    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    193
    выберите сначала для себя как вы хотите чтоб сайт показывался в выдаче с www или без, и сделайте склейку как вам надо. и вопрос отпадет сам собой
     
  8. helloker

    helloker Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    6
    ТС, перед прогоном любого сайта поставьте себе за правило: проверять, какой домен Яндекс выбрал основным (с www или без), именно на него ставить редирект и прогонять по каталогам именно его.
     
  9. FrostBite

    FrostBite Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    3
    Даже если будет ошибка, рано или поздно всё склеится. Только жалко потерянного времени. Еще пропишите хост в роботс, какой основной вариант вы выбрали.
     
  10. Mega Noob

    Mega Noob и шо непонятнэ?

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 сен 2010
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    79
    Прописать в файл robots.txt строчки:

    PHP:
    User-AgentYandex
    Host
    www.site.ru
     
Статус темы:
Закрыта.