Как в LiveStreet сделать пункт все посты

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Бобр Добр, 1 ноя 2010.

Модераторы: arman29
  1. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    Привет всем такой вопрос как в LS сделать пунктик как на хабре где выводились бы все посты, новые посты, из личных блогов и коллективных...
    и как сделать что бы все посты выводились на главную, сейчас это может сделать администратор и то нужно ставить галочку, что бы выводилось на главной.
     
  2. Everlast

    Everlast Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Посты выводятся на главную при достижении определенного рейтинга, который можно указать в настройках.
     
  3. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    да это понятно и я знаю что в настойках можно уменьшить рейтинг блогов которые выводятся на главной, но это не решение проблемы, я счетаю должно быть: все, хорошие, плохие, последние 2-а понятно а вот с пунктом все проблемка...
    как это сделать с помощью функции?


    Кароче вот что я хочу сделать:http://livestreet.ru/blog/6056.html может кто знает как это всё реализовать.
     
  4. mukval

    mukval Создатель

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Иш ты какой, идею реализации понятно, но работы куча.. На оф сайте были предложения про внедрения даной идеи в код ЛС но не случилось
     
  5. shezoo

    shezoo Создатель

    Регистр.:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Возможно вы это уже знаете, но если хотите вывести все топики на главной - лёгкий путь в файле конфига поставить
    $config['module']['blog']['index_good'] на -999
     
  6. mukval

    mukval Создатель

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Можно действительно так, как написано выше, единственное уточню ,что править нужно в \config\config.php 153строка, выставить нужное значение.(например как выше)

    PHP:
    $config['module']['blog']['index_good']      = -999;
     
  7. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    Народ вы читать уметь, я же писал что нужно сделать функцией, а то что занизить рейтинг в настройках я это и так знал.
     
  8. Georgsius

    Georgsius Писатель

    Регистр.:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Лучше наверное для совместимости это прописать в config.local.php