1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Ищу модуль отображения файлов в директории

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Scaltro, 31 окт 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Очень нужен модуль, отобразив который, на странице высвечивались бы файлы в указанной директории с возможностью скачивания в табличном виде. :bc:
     
  2. frantz1488

    frantz1488

    Регистр.:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    43
    Мне тоже такой очень нужен!!!
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Или может это как то можно реализовать по другому в джумле 1.5, если да, то подскажите пожалуйста.
     
  4. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    Был модуль очень сырой, кажеться Jfiles... его не было даже на ext.joomla
    Сейчас поискал, найти не смог.
     
  5. frantz1488

    frantz1488

    Регистр.:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    43
    Я кое что нашел, но не уверен что оно, проверить немогу держи может пригодится
    http://alex-kurteev.ru/novosti-joomla-1.5-i-1.0/komponent-zagruzki-faiylov-my-joom-files.html
     
  6. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    К сожалению этот компонент не то :(, он позволяет загружать исключительно приложения для самой Joomla, плюс загрузка происходит по одному файлу вручную, а мне надо чтобы я залил файлы любого расширения, любого назначения в дирректирию на серваке и они отобразились на странице в статье в список и лучше чтобы это был модуль а не компонент, чтобы можно было отображать в статьях.
     

    Вложения:

  7. frantz1488

    frantz1488

    Регистр.:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    43
    В общем мне этот скрипт нужен не для joomla а для самописа и я нашел то что искал:
    PHP:
    <?php
    //Указываем рабочую папку по умолчанию
    $url "data";
    //Проверяем, является ли директорией
    if (is_dir($url)) {
    //Проверяем, была ли открыта директория
    if ($dir opendir($url)) {
    //Цикл сканирует директорию
    while (false !== ($file readdir($dir))){
    //Убираем лишние элементы
    if ($file != "." &amp;&amp$file != "..") {
    //Выводим список в браузер
    echo $file."<br />";
    }
    }
    //Закрываем директорию
    closedir($dir);
    }
    }
    ?>
    (скрипт пока не проверял, но должен работать. Он был взят с оффициала)
    Тебе же могу посоветовать найти того кто напишет из него модуль (или написать самому), или воспользоватся модулем который позволяет выводить пхп в статье и вставлять туда скрипт.
    З.Ы: Говорят проще будет на яве, но я в ней полный нуб:)
     
  8. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Скрипт уже приближен к тому что я ищу (смысл тот), но этот скрипт только отображает имена файлов, имеющихся в директории, но скачивать не позволяет, ссылки не генерирует :(
    Был бы благодарен за написание модуля, так как не уверен что скрипт будет работать если его просто запихать в MODPHP на страницу Joomlы 1.5 и включенном ЧПУ. :ah:
     
  9. frantz1488

    frantz1488

    Регистр.:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    43
    Согласен, только что проверил скрипт - нужно немного дорабатывать:
    1. &amp;&amp; заменить на &
    2. конвертировать названия файлов в транслит на случай русскоязычых
    3. выводить mime-type файла чтобы в опере качать по ссылке, а не "Сохранить как"
    ссылка генерируется просто:
    PHP:
    echo "<a href='$url/$file'>$file</a><br />";
     
  10. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    А как это реализовать?
    Плюс у меня когда нажимаю на файл, он не выдаёт скачивание, а просто открывает файл как страницу, а когда нажимаю сохранить как, то позволяет в автомате сохранить только как файл .htm, как это поправить?
     
Статус темы:
Закрыта.