1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

photoslide gk3

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем lens81, 31 окт 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. lens81

    lens81 Писатель

    Регистр.:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.
    Скачал шаблон Перейти по ссылке
    Очень понравилось слайдшоу photoslide gk3 в центре. Но сам шаблон оказался неудачным для меня. Поэтому пришлось ставить другой, но хотелось в него вставить этот компонент.

    Скачал отдельно компонент и модуль photoslide gk3, установил на свой шаблон, но картинки не выводятся как на оригинальном шаблоне - по 3 штуки + внизу кнопки для прокрутки.
    После долгих мучений выяснилось что на оригинальном шаблоне в модуле Gavick Image Show в пункте "Стиль модуля" выбран пункт "Шаблон стиля" - если я выбираю тоже самое в своем шаблоне - то получается ерунда полная, картинки просто стоят на месте и разных размеров
    Как выдрать с оригинального шаблона код, что бы на моем шаблоне photoslide gk3 показывался точно также как на оригинальном?
    Буду признателен за любые советы.
     
  2. konishoa

    konishoa Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    36
    Расскажу как делал я :) Берешь ставишь квикстарт. Смотришь какие установлены дополнительные компоненты и модули, ищешь их в сети, чтобы потом установить на свой сайт на Джумле.
    После установки своего сайта и шаблона к нему, идешь в настройки шаблона ищешь там изменить css. Там порядка 7-11 файлов css нужно поменять. Образец файла css берешь в быстром старте и копируешь на свой сайт и вставляешь.
    ctrl+a ctrl+c ctrl+v тебе в помощь.
    В итоге - нормальное отображение во всех браузерах. Некоторые элементы так и остались отображаться немного не корректно, но в целом приблизительно та же картина, что и в быстром старте.
    photoslide gk3 + mod_gk_image_show = слайд шоу. Чтобы показывалось как на шаблоне гавика, нужно изменять шаблон свой - вставлять поле как в шаблоне гавика, с этими же параметрами ширины и длинны, а в менеджере модулей прописывать позицию для mod_gk_image_show. То есть изменять верстку шаблона. Вот тебе еще ссылка в помощь по гавику на русском языке Перейти по ссылке может тут чего нагнал и непонятно, то извини, время позднее мозги уже не те, что с утра...
     
  3. lens81

    lens81 Писатель

    Регистр.:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ, скопировал css, но не выходит как надо. Толком ничего не изменилось, только картинки в слайд шоу стали все одинаковые.

    Есть еще мысли у кого?

    Задача - нужно в другом шаблоне организовать такую же анимацию слайд-шоу, что и в шаблоне Перейти по ссылке
     
  4. guffer

    guffer Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    это же просто 5 мин в настройках и все готово. если все разваливается то причину нужно искать не в модуле а в шаблоне. я использую этот модуль на многих сайтах, все отлично настраивается под любые нужды.
     
  5. Shpek

    Shpek Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    guffer прав, там в настройках модуля всё полностью есть что захочешь и как захочешь, поковыряйся там! Мне этот модуль тоже нравится, простой, все понятно и хоть под какой шаблон настроить можно!!!
     
  6. guffer

    guffer Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    жаль только качественного русского нет, мой самопал стыдно показывать ))
     
  7. lens81

    lens81 Писатель

    Регистр.:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ладно, буду ковыряться и выпрямлять руки :), спасибо
     
Статус темы:
Закрыта.