Помогите дописать!!!

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Mistacle, 30 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Mistacle

    Mistacle Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    PHP:
    <?
     
    header("Cache-Control: no-cache");
    header ("Content-type:text/vnd.wap.wml; charset=utf-8");
     
     
    require(
    "inc.php");
    $link connect_db();
    list(
    $row$id$ps$fsize1$fsize2) = check_login($link);
    require(
    "../version.php");
     
     
     
    echo 
    $xml;
    echo 
    $dtd;
    echo 
    "<wml>\n";
    echo 
    "<head><meta http-equiv=\"Cache-Control\" content=\"no-cache\" forua=\"true\"/></head>\n";
    echo 
    "<card id=\"Forum\" title=\"Forum\">\n";
    echo 
    "<p align=\"left\">\n";
     
     
     
     
    $sid intval($_GET['sid']);
     
    $q mysql_query("SELECT * FROM `chat_fikirler` WHERE `mid` = '".$sid."';");
     
     
     
    $time getmicrotime();
     
    $tm time()-300;
     
    mysql_query ("Update users set  onl='".$time."', room='mozuyaz' where id ='".$id."'");
     
     
    if(!isset(
    $_POST['action']))
    {
     
     
    echo 
    "Текст:\n";
    echo 
    "<input name=\"text$nocache\"  value=\"\"  maxlength=\"800\"  title=\"text\"/><br/>\n";
    echo 
    "<anchor>Отправь<go href=\"mozuyaz.php?$ses&ref=$ref&ver=wml&sid=$sid\" method=\"post\">\n";
    echo 
    "<postfield name=\"text\" value=\"$(text$nocache)\"/>\n";
    echo 
    "<postfield name=\"action\" value=\"add\"/>\n";
    echo 
    "</go></anchor><br/>\n";
    }
    else
    {
     
    $lat = array("J""j""Zh""zh""Ch""ch""Ye""ye""Yu""yu""Ya""ya""Shc""shc""Sh""sh""Yo""yo""Q""q""'""A""a""B""b""C""c""D""d""E""e""F""f""G""g""H""h""I""i""K""k""L""l""M""m""N""n""O""o""P""p""R""r""S""s""T""t""U""u""V""v""X""x""Z""z");
    $text htmlspecialchars(mysql_escape_string(trim($_POST['text'])));
    $text str_replace('$''$$'$text);
     
     
     
    if(empty(
    $text))
    {
    break;
     
    }
     
     
    $sql mysql_query("SELECT `id` FROM `chat_fikirler` WHERE  `body` = '".$text."';");
     
    if(
    mysql_num_rows($sql) != 0)
    {
     
    echo 
    "Цитата добавлена.<br/>\n";
    echo 
    "<a href=\"mozus.php?$ses&ref=$ref&ver=wml&sid=$sid\">Geri Qayit</a><br/>\n";
     
    echo 
    "</p></card></wml>";
    mysql_close ($link);
    exit;
    break;
     
    }
    $q mysql_query("SELECT `user` FROM `users` WHERE `id` = '".$id."';");
    $user mysql_result($q0);
     
    $date date("d-m-Y");
     
     
    $sql mysql_query("INSERT INTO `chat_fikirler` SET `author` = '".$user."', `title` = '".$title."', `body` = '".$text."', `uid` = '".$id."',`date` = '".$date."',  `mid` = ".$sid.";");
     
    $mek "<u>$user</u> На вашу тема ответил... Тема: <u>$tit</u>";
    $mes " Forum ";
     
    mysql_query("INSERT INTO `zapiski` VALUES(допишите пожалуйста);


    mysql_query("
    UPDATE `usersSET `posts` = `posts` + 1 WHERE `id` = '".$id."';");
    mysql_query("
    UPDATE `usersSET `fpost` = `fpost` + 1 WHERE `id` = '".$id."';");
    mysql_query("
    UPDATE `chat_forumsSET `fk` = `fk` + 1 WHERE `id` = '".$sid."';");
     
    if(
    $sql)
    {
     
    echo "
    Добавлено.<br/>\n";
    echo "
    <a href=\"mozus.php?$ses&ref=$ref&ver=wml&sid=$sid\">Назад</a><br/>\n";
     
    echo 
    "<a href=\"mozu2.php?$ses&ref=$ref&ver=wml&mod=yeniler\">Последнии Темы</a><br/>\n";
     
     
     
     
     
     
    }
    else
    {
    echo 
    "Ошибка!<br/>\n";
    echo 
    mysql_error()."<br/>\n";
    }
    }
     
     
     
     
    echo 
    "<a href=\"mozu2.php?$ses&ref=$ref&ver=wml\">Форум</a><br/>\n";
     
    echo
    "<small><a href=\"../enter.php?$ses&ref=$ref\">Прихожая</a></small>";
     
    echo 
    "</p></card></wml>";
    mysql_close ($link);
    exit;
    break;
     
     
    ?>
    Здорово ребята помогите мне пожалуста, как мне дописать сюда скрипт чтоб когда юзер отвечал на тему писмо приходило владелцу темы что на вашу тему ответили. И + ешё как мне дописать скрипт когда юзер создаёт тему, кто в его друзьях есть им писмо приходило я в одно чате видел очень понравилось помогите мне пожалуйсто зарание благодарен
     
  2. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    77
    Я думаю что надо конкретней задать вопрос. Просто так писать за Вас скрипты врядли кто возьмется. Попробуйте самостоятельно решить эту проблему, а если возникнут сложности задавайте конкретные вопросы...

    Хотя может кто-нибудь и напишет...
     
  3. darth

    darth Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    18
    Функция mail() просто вставляй функцию с нужными параметрами в места, где она должна вызываться
     
  4. Mistacle

    Mistacle Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    если зналбы то сам сделалбы но не получается
     
Статус темы:
Закрыта.