1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Как убрать RSS значёк в адресной строке?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Scaltro, 29 окт 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Собственно сабж, как вырезать этот значёк из адресной строки Joomla 1.5.х
     
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    А отключить в настройках joomla не пробывал RSS?:)
     
  3. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    Просто изменить код, восмотрите исходный код страницы, потом дримвивером найдите эту картинку где выводится и исправьте.
     
  4. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    А как это сделать не подскажите, я просто с Joomla 1.5.х впервые столкнулся :ah:
     
  5. Polosat

    Polosat Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    11
    убить файлы libraries\joomla\document\feed\renderer\atom.php и rss.php
    но будет ошибка 500

    А вообще проще сделать так файл libraries\joomla\document\feed\feed.php
    Код
    PHP:
    function __construct ($options = array ())
        {
            
    parent::__construct ($options);
     
            
    //set document type
            
    $this->_type 'feed';
        }

    Изменить на

    PHP:
    Код
    function __construct ($options = array ())
        {
            
    parent::__construct ($options);
            
    JError::raiseError (404JText::_('Resource Not Found'));
        }
    а вообще если пользоваться поиском по жумлафоруму то многие вопросы отпадут

     
  6. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Админка - Компоненты - Ленты новостей - Параметры- везде указать скрыть.
    Смотреть шаблон, может там есть код RSS.
    А предложенный вариант Polosat слишком жесток, при следующем обновлении все слетит.
     
  7. StCrox

    StCrox Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Еще mod_syndicate отключить можно.
    Вывод rss возможен через настройки компонентов а в троку значек автоматом цепляет если где то включен вывод.
     
Статус темы:
Закрыта.