Помощь "Ширина" статической страницы.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем windoz, 29 окт 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. windoz

    windoz Создатель

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Подскажите где в dle 9.0 можно настроить статические страницы, а именно ее ширину... В админке в staticpages.tpl этого нет.

    Если непонятно выразился то, есть статическая страница, на странице выводится сам контент страницы он в ширину сколько-то pxl-ей... Вот мне нужно его немного увеличить (расширить) до правого блока меню.
     
  2. Laif

    Laif Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    www\templates\имя_шаблона\static.tpl

    Зайди по ftp
     
    windoz нравится это.
  3. windoz

    windoz Создатель

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Да в том-то и дело что нету...

     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.020
    Симпатии:
    686
    думаю дальше читать не стоит!!!
    экстрасенсы уже как несколько лет все ушли на ТНТ, покинув данный раздел НАВСЕГДА!

    PS а вообще все это зависит от шаблона сайта и настраивается в файлах *.tpl & *.css
    Если не веришь - попробуй сменить пару тройку шаблонов, и в первую очередь посмотри на стандартные шабы (дефулт и симпле)...


    Этого и не будет пока не создашь такой файл! Откуда вы взяли такое название файла шаблона и с чьего повеления он должен быть, да ещё и в админке?
     
  5. windoz

    windoz Создатель

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    А нормальным тоном без заумных фраз и вы..нов сложно написать пост?!
    Я пользуюсь дле 2 год, используется шаблон который делали конторе на заказ (соответственно сам в нем не ковырялся), сейчас в данным момент решил сам немного его поковырять и сделать кое-какие изменения. Не спорю поспешил с созданием темы, сейчас уже сам понял что все именно в шаблоне, но т.к. САМ лично ковыряю ее толком впервые то и задал этот вопрос. ТЕБЕ лично огромное спасибо за хелп.

    Нормальный человек понял бы что за файл я имел ввиду учитывая код который я выложил выше... Файл static.tpl

    Насчет версии движка тупонул, т.к. скопировал текст из поста в теме о dle 9.0, ссори не поправил, в спешке забыл.
     
  6. god1ike

    god1ike Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    <div class="static">
    <h2>{description}</h2>
    <div class="page">{static}</div>
    <div align="center">{pages}</div>
    </div>
    ширина будет настраивать в css в классе static, там можеш задать width:300px; или width:100%;, либо если не хочеш менять этот класс добавь просто id="width-static" и пропиши в стилях.
     
Статус темы:
Закрыта.