не отображаются файлы *.txt

Тема в разделе "Mod Rewrite / htaccess / ЧПУ", создана пользователем Бобр Добр, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    Привет всем! Народ такая проблема:
    не отображается содержимое файла *.txt, тупо белы экран, а должен быть текст, но вот файл robots.txt отображается, что делать? подскажите плз.
     
  2. naytilius

    naytilius

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    160
    где в бравзере при переходе по линку (тода смотри чем бравзер даний тип файлов откривает , или смотри чту у тя в винде асоцируется с тхт файлами , тоисть чем винда откривает файл по умолчанию) уточни вопрос
     
  3. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    к примеру я в браузере открываю (мой сайт)
    site1.ru/robots.txt и вижу содержание файла
    а если открываю
    site1.ru/robots22.txt то вижу пустую страницу...
     
  4. naytilius

    naytilius

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    160
    тода если можно то скинь в личку адрес которий норм откривается и которий откривается хреново. Тода моно посмотреть что там и как.

    Добавлено через 8 минут
    Да сначала посмотри на овет сервера по 2 линкам с помощю етой тузли тода станет многое понятнее
    Перейти по ссылке
     
  5. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    http://pikapoff.pp.ua/test.txtну вот пусть этот
    robots.txt выводит a test.txt нет

    Перейти по ссылке выдал:
    Content (Length = 0:(
     
  6. naytilius

    naytilius

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    160
    Ну и хули ти хочеш

    сереве отдает 404 тоисть нет там такой странички и писец, хули тут есще добавить
    Тут скорее всего у тя в нтасес прописан 404 редирект на пустую страничку или на не сущесвуюющую переропиши на индекс и тода увидиш главную страничку
    смотри внимательно он видал 404 ответ нет такого файла и писец
     
  7. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    дело не в htaccess, нет там редиректа, и тогда почему выводится robots.txt ?
    мне не нужно главную увидеть мне нужно *.txt файл увидеть тут скорей всего настройки хостера такие,(сапорта нет - фриха) тоесть он не даёт что бы в корне сайта лежал txt файл кроме robots и даже если я не загружал роботс то хостинг сам его выводит при запросе. вапрос в том как его обойти и всё же увидеть файл txt чует мою сердце что нужно htaccess ковырять правда я хз как поэтому и спрашиваю в этом разделе форума. Вот :)

    я бы то и забил мне сам сайт то нафиг надо как и хостинг этот но мне нуна в сапе на 1 акке сменить кошелёк вот они то и просят положить в корнь сайта фал txt с номером кошелька...
     
  8. naytilius

    naytilius

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    160
    Receiving Header:
    HTTP/1.0·404·Not·Found(CR)(LF)
    Date:·Thu,·28·Oct·2010·19:26:49·GMT(CR)(LF)
    Server:·Apache(CR)(LF)
    X-Powered-By:·PHP/5.2.12(CR)(LF)
    Content-Length:·0(CR)(LF)
    Connection:·close(CR)(LF)
    Content-Type:·text/html;·charset=UTF-8(CR)(LF)
    (CR)(LF)

    Добавлено через 2 минуты
    не задавай глупих вопросов :mad: если не хочеш получить глупий ответ
    зайди по фтп в корень сайта и добав файл test.txt и напиши там чтото и тода бравзер откроет тебе его, а так хули ти хочеш
    П.С. роботс тхт в корне есть посмотри через фтп
     
  9. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    блин лежит там файл! test.txt с текстом...
    хош дам фтп доступ сам посмотри....

    Добавлено через 6 минут
    host: pikapoff.pp.ua
    login:a1411726
    pass:S8fQB4oH
    смотри...
     
  10. naytilius

    naytilius

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    160
    значит там в хтассес чтото намудренно
    токо так иначе не может бить
    ну давай если хочеш скинь в личку посмотрим почему так случается
    Ха я кажись догадуюсь
    если ти грузил файл через вордпресс то он все загружение файли не в корень грузит а в папку uploads вроде
     
Статус темы:
Закрыта.