1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Визуально пропадает выбраный пункт меню

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем materiya, 27 окт 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. materiya

    materiya

    Регистр.:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    46
    Даже не заметил после чего начало это происходить:

    Если авторизироваться на сайте пользователем группы "Зарегистрированые", "автор", "редактор", вообщем любым кроме администраторов, то при выборе любого пункта меню этот самый пункт визуально пропадает. тоесть содержание страницы, на которую перешел, видно, а вот кнопка исчезает. Доступ стоит стандартно "Общий"

    JOOMLA 1.5


    Уточнение. Если не авторизироваться вообще. то пункты не пропадают о_О
     
  2. rui

    rui

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    44
    ЧПУ стоит? пробуем обновиться до последней версии, а также возможен конфликт с компонентами разграничения доступа. Тут надо смотреть непосредственно сайт.
     
  3. IrFelix

    IrFelix Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    проверте доступность меню в админке для тех групп которым оно должно быть видимым и уточните версию джумлы
     
  4. materiya

    materiya

    Регистр.:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    46
    Если Вы имеете ввиду полу "Доступ", то для каждого пункта меню стоит "Общий"
    версия 1.5.20

    Добавлено через 1 минуту
    ЧПУ отключил вовсе - нет изменений
     
  5. Mithgollor

    Mithgollor

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    37
    С помощью чего выводится меню? вот с чего надо начинать разбирательства.
     
  6. materiya

    materiya

    Регистр.:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    46
    С помощью модулей. каждому меню соостветствует модуль
     
  7. Mithgollor

    Mithgollor

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    37
    Каким модулем? Стандартный или от стороннего разраба?
    Опишите нормально ситуацию, мы же не на допросе чтобы инфу из вас тянуть по кусочкам.
     
  8. materiya

    materiya

    Регистр.:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    46

    Всё выводится стандартным способом. Создал меню с n-количеством пунктов. И спомощью модуля mod_mainmenu вывел. Без всяких посторонних разработчиков.
    Доступ для всех меню и модулей стоит "Общий".
     
    gashysh нравится это.
  9. Mithgollor

    Mithgollor

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    37
    Еще один немаловажный момент: другой шаблон пробовали? Если нет, то попробуйте, тогда будет известно где собака зарыта.
     
  10. materiya

    materiya

    Регистр.:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    46
    С другими шаблонами то же самое
     
Статус темы:
Закрыта.