1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Категория viruemart на поддомене

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем SPATLET, 27 окт 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. SPATLET

    SPATLET Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Подскажите как сделать каждой категории viruemart свой поддомен?
     
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    1. Вручную править htaccess.
    2. Еще посмотри в сторону shs404sef. НА жумлофоруме была задача для меню разделов создать отдельный домен, вроде там решили ее.
     
  3. SPATLET

    SPATLET Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    А можете подробнее паписать
     
  4. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Кури
    http://www.google.ru/search?hl=ru&biw=1280&bih=839&q=htaccess&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
    Вот пример.
    Код:
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/forum
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^forum.
    RewriteRule ^(.*)$ forum/$1 [L]
     
  5. SPATLET

    SPATLET Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Че то не сильно понятно. Мне нужно чтоб категория марта выводилась на поддомен.сайт.ру
     
  6. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    1. Ставишь shs404sef.
    2. Правишь
    Код:
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/название категории
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^название категории.
    RewriteRule ^(.*)$ название категории/$1 [L]
     
  7. SPATLET

    SPATLET Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Править htacess нужно в папке поддомена или основного домена?

    Добавлено через 48 минут
    Точнее я поставил shs404sef. Теперь у меня ссылки site.ru/Категория-1/View-all-products.html как мне сделать чтоб содержимое этой ссылки было на поддомене test.site.ru ? Мне нужно его создать и положить в его корневую папку htaccess?
     
  8. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Думаю основного.
    По htaccess, извини, не особо я селен в этом. Кури маны. А вообще лучше задай вопрос на жумлофоруме, там могут помочь быстрее.
     
    SPATLET нравится это.
  9. SPATLET

    SPATLET Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Да на joomla форуме есть подобная тема, ответов нет. Короче нашел человека который сделает не дорого. Спасибо за помощь.
     
Статус темы:
Закрыта.