нажать на кнопку

Тема в разделе "PHP", создана пользователем zxxx, 25 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. zxxx

    zxxx Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    4
    захожу на https://adwords.google.com/o/Targeting/Explorer?
    если допустим нажать поиск по любому запросу, выходит список ключевиков внизу

    Подскажите, как в human emulator нажать
    "Просмотреть выбранное в виде текста (50)"
    если хуман не определяет эту кнопку никак (ни как ссылку, ни как кнопку), просто нужно на нее нажать любым образом, может другими средствами php или же может другими методами хумана
     
  2. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    562
    Да просто переведи туда мышку и сделай клик левой клавишей
    http://www.humanemulator.info/1735
     
  3. zxxx

    zxxx Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    4
    я так хотел сделать, но кнопка внизу страницы, надо крутануть страницу вниз, иначе курсор не достает
     
  4. satih

    satih

    Регистр.:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    710
    PHP:
    $browser->set_vertical_scroll_pos($y);
    работает правда эта функция не на всех сайтах, попросил на оф форуме чтоб починили

    зы: имхо лучше уже $mouse->send_click($x,$y); , работать не мешает :)
     
  5. zxxx

    zxxx Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    4
    к сожалению не работает прокрутка на этом сайте
     
  6. Super_BOT

    Super_BOT

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    28
    Почти навярника можно обойтись без использования мыши, ибо эмуляция действий клавиатуры и мыши в хуман эмуляторе реализоана не очень удобно.
    Если нужно нажать на кнопку то используйте функции
    $button->click_by_number(x1,x2);
    $button->click_by_name(x1,x2);
    если нужно нажать на ссылку, то вам понадобятся функции
    $anchor->click_by_href($url,$exactly);
    и различные варианции.

    P.S. кнопки можно нумеровать через отладку.
     
  7. zxxx

    zxxx Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    4
    в том то и дело, что через отладку она ни как ссылка, ни как кнопка не отображается
    а функции $mouse->send_click($x,$y); у меня нет

    Добавлено через 1 минуту
    всех благодарю, придумал по своему, с нажатием на кнопку END

    ---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 10:57 ----------

    и еще вот нужно часть скрипта повторить заданное колличество раз
    это надо с помощью
    PHP:
    for($i=0;1;$i++)
    делать? как правильно составить код?
     
  8. webqool

    webqool Постоялец

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    17
    вот как то так:
    PHP:
    for($i=0;$i<10;$i++)
    {
    тут точто надо делать...
    }
    p.s. вообще то можно в готовых примерах посмотреть, там много чего можно полезного найти
     
    zxxx нравится это.
Статус темы:
Закрыта.