1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Модуль sobi2 и системные команды в шаблоне

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Alrom, 24 окт 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Alrom

    Alrom Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    В SOBI2 существует команда <?php echo HTML_SOBI::userHref($mySobi);?> для показа записей пользователя. Но эта команда создает лишь ссылку на записи пользователя, мне же нужно, что бы эти записи выводились без нажатия на ссылку пользователя, создавшего запись, возможно ли такое?

    ---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 19:23 ----------

    Нашел команду <?php echo HTML_SOBI::getMyCategories($mySobi, true);?> но она выводит только категории в которых есть записи пользователя, но не добавленные записи.
     
  2. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Такое возможно.
    Первый вариант:
    Необходимо будет написать еще одну функцию например userPosts() в components\com_sobi2\includes\entry.functions.php которая будет идентифицировать пользователя, получать из базы все записи этого пользователя (возможно опираясь еще на категорию), форматировать вывод записей. Прописать данную функцию в \components\com_sobi2\sobi2.html.php по образу и подобию userHref() и тогда вызывать в контексте:
    <?php echo HTML_SOBI::userPosts($mySobi);?>
    Второй вариант:
    Написать плагин для sobi2 который будет делать то же самое, и уже его вызывать в контексте.
     
    Alrom нравится это.
  3. Alrom

    Alrom Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    Категорию можно получить так же через скрипт:
    Код:
    <?	require ('/home/....../public_html/components/com_sobi2/category.class.php');
     	$sobi2Cat = new sobi2Category(intval($_GET['catid']));
     	
    echo $sobi2Cat->name;
    
    ?>
    Наверняка так же можно получить и список всех записей, что то типа:
    Код:
    <?php   require ('/home/....../public_html/components/com_sobi2/sobi2.listing.php');
        $sobi2Itemid = new sobiListings(intval($_GET['uid']));
        
    echo $sobi2Itemid->my;
    ?>
    Подскажите пожалуйста, какие идентификаторы поставить вместо "uid" и "my", что бы все это заработало.
     
  4. guffer

    guffer Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    просмотри как называются поля таблицы в базе и подставь нужные имена в скрипт.
     
  5. Alrom

    Alrom Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    Так и сделал, но к сожалению ничего не выводится, использовал скрипт:
    Код:
    <?php   require ('/home/..../public_html/components/com_sobi2/sobi2.listing.php');
        $sobilist = new sobiListings(intval($_GET['itemid']));
    echo $sobilist->title;
    ?>
     
  6. Alrom

    Alrom Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    Может быть возможно вставить всю функцию
    Код:
    function showMyListing()
    , т.к ведь она отвечает за вывод списка?
     
  7. Sindaiwe

    Sindaiwe Создатель

    Регистр.:
    8 окт 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    А можно как-нибудь в SOBI2 вывести имя пользователя - автора просматриваемого элемента? В идеале - чтобы имя было ссылкой на профиль этого пользователя.

    Что-то никак не получается...
     
  8. Alrom

    Alrom Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    Возможно кто нибудь за символические 150 руб. поможет доработать скрипт до логического конца или предложит свой способ? Уж очень хочется заполучить данную функцию=)
     
Статус темы:
Закрыта.