Под заказ в WebAsyst

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем b00ch, 22 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. b00ch

    b00ch Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, хочу реализовать вот такую функцию, что бы в определенной категории заместо кнопки Добавить в корзину была кнопка или надпись "под заказ" Как это можно сделать? :thenks:
     
  2. Grey_Shadow

    Grey_Shadow Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Ну или как добавить статус товара "под заказ". А то в настройках есть только "можно купить" :-?
     
  3. Sammerset

    Sammerset Постоялец

    Регистр.:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    10
    Можно добавить дополнительно поле в базу данных с соответствующим отображением в шабе.
     
  4. Shaman2

    Shaman2 Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    поле добавить не проблема. Как обработать его?
     
  5. Sammerset

    Sammerset Постоялец

    Регистр.:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    10
    Значит если значение к примеру true - то выводить значение "По заказу", если false - то не выводить. Для работы с базой данных (импорта данных в скрипт) используй уже имеющуюся в асисе функцию.
     
  6. Valeras

    Valeras Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    36
    Можно использовать "редкое" поле которым пользоваться точно не будешь.
    Например как здесь:

    http://shop-scripts.ru/showthread.php?t=2904
     
  7. alica

    alica

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    76
    Самый просто способ через смарти и его оператор {if}, т.е.
    в poduct_info.html делаем что-то вроде:
    {if categoryID == 6}
    //то что нужно
    {else}
    // тут другое
    {/if}
     
Статус темы:
Закрыта.