Помощь Замена url на leech

Тема в разделе "DLE", создана пользователем MaximMax, 21 окт 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Такая вот проблема я поставил модуль что бы тєг url заменялся на leech все работает НО:

    Ссылка принимает тэг leech после того когда нажал редактировать новость и нечего не меняя сохраняеш ее т.е. надо пересохранять все новости подскажите как это можно обойти?

    $source = str_replace(array('[url', 'url]'), array('[leech', 'leech]'), $source);
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    679
    не знаю какой модуль ты ставил для этого, но есть один простой хак, точнее небольшое дополнение:
    какой точно код вписывать не помню, попробуй сначала один потом второй... Проверено на 7-8 версиях, на 9-ке - не проверял работочпособность.
    PS и потом, здесь уже столько тем с такой проблемой, даже на главной странице раздела dle есть уж похожая тема про url-leech :tcl: УЧИТЕСЬ пользоваться поиском и не создавайте однотипных 200млн. тем :-]
     
  3. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Да это именно этот модуль надо вставлять
    $source = str_replace(array('[url', 'url]'), array('[leech', 'leech]'), $source);

    но надо пересохранять новости что бы лич задействовался.
     
  4. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    Nick-on с 4дле писал парер когда-то, его нужно бло запускать из ssh консоли. Пробуй поискать тот самый скрипт.

    Чтоб не открывать все новости.
     
  5. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    679
    Во-первых - Это не МОДУЛЬ, это ХАК!!!
    Во-вторых, если нужно просто скрыть все внешние ссылки и данный хак не помогает - можешь использовать модуль dude_Smart_Leech_0.3. Но не знаю почему - у меня хак который писал выше - работал хоть при добавлении новости, хоть при модерации и даже при рсс-грабинге, и все ссылки урл автоматом заменялись на лич...
    Если нужно более старые новости заменить url-leech - тут на форуме это уже не один раз обсуждалось через файл parse.class.php!
     
  6. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    К сожилению нечего по этой теме не нашел от Nick-on
    Ты не понял судь моего текста и пишеш ересть. Мне не надо другие ХАКИ он у меня работает только что бы заработал ЛИЧ надо ПЕРЕСОХРАНЯТЬ НОВОСТИ
     
  7. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    679
    1. Чтобы заменить url на leech в ранее добавленных новостях - http://www.nulled.ws/showpost.php?p=1300360&postcount=13
    2. Для вновь добавленных новостей этот хак работает!!! у тебя работает или нет? ты так и не ответил...
    3. Какие новости тебе нужно пересохранять чтобы url заменялся на лич? только что добавленные, ранее добавленные, все...!?
    4. Ты сам конкретнее сформулируй проблему и что тебе нужно, я описал уже все что может помочь в проблеме с урл-лич :bd:
     
  8. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76

    2. Работает
    3. те которые были добывленые ло установки данного ХАКА
     
  9. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    Плохо искал значит.

    PHP:
    <?php

       
    //
       //    Created by nick-on                                               
       //    icq: 834361, nick-on@mail.ru, http://nick-on.ru
       // 

        
    set_time_limit);

        
    define "DATALIFEENGINE"true );

          
    define "ROOT_DIR"dirname __FILE__ ));

          
    define "ENGINE_DIR"ROOT_DIR "/engine/" );

        require_once 
    ROOT_DIR '/engine/classes/mysql.php';

          require_once 
    ROOT_DIR '/engine/data/config.php';

          require_once 
    ROOT_DIR '/engine/data/dbconfig.php';

          require_once 
    ROOT_DIR '/engine/classes/parse.class.php';


        
    $sql_result $db->query "SELECT * FROM " PREFIX "_post" );

        
    $parse = new ParseFilter(Array(), Array(), 11);

        while ( 
    $row $db->get_row $sql_result ))
        {

            
    $short_story $parse->decodeBBCodes$row['short_story'], false );
            
    $full_story  $parse->decodeBBCodes$row['full_story'],  false );


            
    $short_story str_replace "[url=""[leech="$short_story );
            
    $full_story  str_replace "[url=""[leech="$full_story );

             
    $short_story str_replace "[/url]""[/leech]"$short_story );
             
    $full_story     str_replace "[/url]""[/leech]"$full_story );

              
    $short_story $db->safesql $parse->BB_Parse$parse->process$short_story ), false));
              
    $full_story     $db->safesql $parse->BB_Parse$parse->process$full_story ), false));

              
    $db->query "UPDATE " PREFIX "_post SET short_story = '{$short_story}', full_story = '{$full_story}' WHERE id = '{$row['id']}'" );


        }

        
    $db->free();

    ?>
    P.S. Запускать только из консоли! скрипт создаёт большую нагрузку в момент парсинга!
     
    MaximMax нравится это.
  10. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Что хначит из консоля?

    Цитата по поводу скрипты

    http://www.nulled.ws/showpost.php?p=1334653&postcount=17

    Все нормально с этим скриптом?
     
Статус темы:
Закрыта.