Чем проверить ссылки после проспама?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем toxass, 19 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. toxass

    toxass Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    Помню раньше видел софт, которому даешь список сайтов, указываешь глубину парсинга и он начинает работу. В результате софт создает список сайтов, где обнаружил необходимою ссылку. Ну или что-то подобное…
     
  2. KirillK

    KirillK Постоялец

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    Подробнее... не понятно, если честно. Вам нужно очистить ссылки или найти определённую? Мотивы не ясны :)
     
  3. toxass

    toxass Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    У меня есть список сайтов, где должна стоять моя ссылка. Я хочу проверить реально ли она там стоит.
     
  4. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.453
    Симпатии:
    113
    Если не много их, то можно через яндекс в расширенном поиске
     
  5. toxass

    toxass Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    Ну, как бы причем тут яндекс?) Всего 7к ссылок, их нужно проверить на наличие url в HTML-коде Перейти по ссылке

    И все...
     
  6. BlackSpammer

    BlackSpammer

    Регистр.:
    10 сен 2009
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    5
  7. toxass

    toxass Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    CodeCheck- идея хорошая и все работает, но есть два минуса: нету импорта сайтов для проверки, нету возможности экспортировать успешные сайты (не ясно, почему автор не продумал это).

    Semonitor - я бы дал им медаль за мега отстойный софт. не понятно работает. импортирует большой список ссылок просто, а вот проверить больше 1320 не может (выдает ошибку).

    И так, я снова в поисках...
     
  8. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    144
    Если есть конкретный список страниц на которых должна быть ссылка то я юзал yazzle - там есть такая функция, но чекает вроде только наличие, параметры нет...
     
    toxass нравится это.
  9. _sergey_

    _sergey_ Писатель

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    1.158
    Я яззлом пользуюсь в таких случаях. Ещё есть TrafficLinks, на этом форуме её выкладывали.
     
  10. toxass

    toxass Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    15
    А как у Вас с yazzle по скорости работы? Я взял с нулледа последнюю выложенную версию, проверяет в 1 поток и жутко медленно, это у всех так?
     
Статус темы:
Закрыта.