[Плагин] WP Robot - плагин автоблоггинга для Wordpress.

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем BadMotherFucker, 19 окт 2010.

Модераторы: Sorcus
  1. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    [​IMG]

    Название плагина: WP Robot
    Версия: 3.2
    Требует минимум WP: 2.7 или выше
    Проверена совместимость до версии WP: 3.0.1
    Системные требования:
    - PHP 5
    - cURL
    Автор плагина:
    http://wprobot.net/
    [​IMG]

    [​IMG]

    Описание:
    Комплект модулей для WP Robot:
    • Amazon Module
    • Article Module
    • eBay Module
    • Clickbank Module
    • Yahoo Answers Module
    • Youtube Module
    • Translation Module
    • Flickr Image Module
    • Yahoo News Module
    • RSS Module
    ...

    Детальный обзор модулей:
    http://wprobot.net/modules/
    Демо версия:
    http://wprobot.net/demo.php
    Ссылка на скачивание:
    http://www.mirrorcreator.com/files/PSTGBQL5/WPRobot.zip_links
    http://rapidshare.com/files/425443398/WPRobot_3.2.rar

    Прежде чем задавать вопросы касаемо плагина, просмотрите эти топики:
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=180861
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=180233
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=158382
     
    bertolai, x123, mahmoud mystero и 4 другим нравится это.
  2. veh

    veh Создатель

    Регистр.:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    Не постит на автомате

    Кто-нибудь работал с версией 3.2?

    Если нажать "post now" - все гуд.
    А через интервалы на автомате никак...

    В админке есть мини-справка для этой функции:
    "If enabled Wordpress internal cron functions will be used to run this campaign in the interval you specify.Alternatively you can disable the option and then set up a unix cron-job to autopost this campaign after creating it."

    Только не надо мне переводить. Что тут написано и так знаю. Не пойму суть...

    Подскажите, что это значит и здесь ли зарыта собака?

    Версия WP - 3.0.1

    Добавлено через 5 минут
    Вопрос отпал

    Вот инфа на эту тему, если кому нужна:

    http://blogodom.ru/nastraivaem-cron-dlya-vypolneniya-skriptov-na-bloge/
    http://wprobot.net/documentation/#94a
     
  3. veh

    veh Создатель

    Регистр.:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    Все равно не постит на автомате :(

    На хостинге и команду крон прописывал - команду брал со страницы плагина. Там внизу она есть оказывается :)

    И встроенный тоже не работает... Хотя резервирование БД каждый день работает. Значит с внутренним кроном все в порядке.

    Вопрос: с текущей версией WP-Robot кто-нить работал? Постит на автомате? Есть какая-то лазейка или при стандартной установке все должно работать?

    Для активации вводил левый e-mail. WP-3.0.1. WP-robot - 3.2.
     
  4. xoffer

    xoffer Создатель

    Регистр.:
    10 авг 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Посмотри логи в плагине,там все ошибки пишет.
     
  5. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    А если прямо в браузере урл крона ВПробота запустить?

    А кроном хостинга, запускать нужно не внутренним, а через веб:
    Код:
    wget -O /dev/null http://www.yourdomain.com/wp-content/plugins/WPRobot3/cron.php?code=UNIQUECODE
     
  6. naytilius

    naytilius

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    160
    если юзать на денвере срипт то когда через post now хочу запостить скажем 50 постов сразу то почемуть постит токо 3-4 поста а дальше стопорится. Вроде все перепробоал но никак не могу понять почему постит токо нескоко постов вместо заданих (в логах ошибок нет как правило все постится что нашло полностю)
     
  7. veh

    veh Создатель

    Регистр.:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    Всем спасибо за участие.

    Урл впробота в адресной строки - работает - т.е. генерит пост.

    Что самое интересное постить стал. Но я без понятия почему...

    Может после того как я через адресную строку проверил его работоспособность и что-нить активировалось.

    Может после того как я поставил в настройках SimpleMode.

    Самое плохое - непонятно почему заработало.

    Теперь другой вопрос:

    Граблю статьи Eng и перевожу их. Ставлю Переводить на русский.
    Так впробот и код Ютуба переводит. Я конечно нашел другое решение - DoubleTranslator - переводит тексты и код Ютуба не трогает.

    Но вопрос - у всех ВПробот переводит код Ютуба?
     
  8. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Не могу с уверенность утверждать, но есть подозрение - блог должен быть посещаемым хотя бы немного.
     
  9. xoffer

    xoffer Создатель

    Регистр.:
    10 авг 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    посещаемость думаю нипричём.есть тестовый сайт так там никогда не было посещений и всё постится нормально.и код с ютуба у меня тоже переводит,недоработка создателей.
     
  10. Sneg7

    Sneg7 Создатель

    Регистр.:
    21 май 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Если есть возможность,прошу выложить новый модуль Translation Module отдельно,почему то DoubleTranslator не переводит комментарии, а это иногда до сотни страниц.