1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

WWW с ним и без него

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем webkrik, 19 окт 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. webkrik

    webkrik Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    29
    Подскажите, некто не сталкивался с проблемой, когда в urle убираешь или наоборот ставишь "www" (в зависимости от настройки) перестают работать во flypage (virtuemart) tabы и не показывает большая картинка (Image Gallery), при том, что на локалке все работает хорошо, а на web-хостинге такой вот баг. Другие сайты работают нормально, в которых я применял подобные темы и плагины, что на локалке, что на web-хостинге. Кто-нибудь знает, как решить? Joomla 1.20 virt.1.1.5 - два дня себе голову морочу.
     
  2. don2007

    don2007 Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    6
    Решается эта проблема очень просто!

    В корневом файле htaccess на хостах всегда прописывай правило
    и при любом наборе адреса в запросе будет с www
    Замени домен на свой

    RewriteEngine on
    # Redirect

    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.sitename\.ru [NC]
    RewriteRule ^(.*)$ http://www.sitename.ru/$1 [R=301,L]
     
    astra2, Alisandre78 и webkrik нравится это.
  3. anz

    anz Level XXL

    Регистр.:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    304
    лучше без www, www уже давно анахронизм
     
  4. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Но ведь поисковики обрабатывают с www. Как в этом случае быть?
     
  5. blackspy

    blackspy

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    141
    Что значит поисковики обрабатывают с www? Посиковики прекрасно всё обрабатывают и без www.
     
  6. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Я имею ввиду что результаты гугл и яндекс лично с моим сайтом
    Код:
    pharma-chem.ru
    выдает результаты с www, хотя он у меня без него. Я про это говорю.

    Пример:

    Код:
    в google введи пробник jwh-250
    В результате мой сайт седьмой:
    Код:
    [B]Все про пробники химических элементов JWH-250, JWh-210, Naphyrone ...[/B]
    Фармацевтическая химия - купить недорого JWH-250, JWH-210, Naphyrone, MDPV, 5-MeO-DMT, MDAI, JWH-015, JWH-019, 2C-E, 2C-I.
    [B]www.[/B]pharma-chem.ru/.../informacziya-o-probnikax-na-tovary.html
     
  7. Polosat

    Polosat Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    11
    Если вы переносили с локального или с другого хоста, в конфиге сайта и конфиге вирмарта должны быть одинакового написано название сайта, я всегда пишу без www и проблем не возникает
     
  8. blackspy

    blackspy

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    141
    Сайт в гугл вебмастер тулс зарегестрирован?
     
  9. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Да зарегистрирован. А что там нужно сделать скажите пожалуйста.

    И тогда как быть с яндексом?

    З.ы.: В инструментах веб-мастера нашел следующие:

    В настройках можно выбрать основной домен

    Хочу установить чтобы отображать URL-адреса как pharma-chem.ru,
    после чего пишет:
    Как будет происходит проверка моего права на домен? Это без меня происходит или как?

     
  10. Sammerset

    Sammerset Постоялец

    Регистр.:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    10
    сеошник мне с www сайт закатывал. Так что думайте...
     
Статус темы:
Закрыта.