Помощь Как сделать статистическую страницу главной

Тема в разделе "DLE", создана пользователем stasik-kiev, 18 окт 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. stasik-kiev

    stasik-kiev Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте помогите разобраться.
    Нужно статистичекую страницу сделать как главную.
    Ктонибудь сталкивался с такой проблемой?
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.101
    Симпатии:
    758
    самое простое наверно будет подправить .htaccess, в начало файла пропиши:
    PHP:
    DirectoryIndex index.php

    RewriteEngine On
    RewriteCond 
    %{HTTP_HOST} ^www.site.ru$ [NC]
    RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]
    RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.phpHTTP/
    RewriteRule ^index\.phphttp://site.ru/ [R=301,L]
    где index.php - это твоя статическая страница
     
  3. Murdok

    Murdok

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    84
    непонял только причем тут редиректы, как я понял тс спрашивает как страницу index.html поставить главной.

    Код:
    DirectoryIndex index.html 
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.101
    Симпатии:
    758
    редиректы - чтобы не было зеркал, например site.ru/index.html + www.site.ru/index.html + site.ru + www.site.ru
    если прописать код который писал выше - останется только site.ru а все остальные три вида - будут редиректить на site.ru (если не нужно - можно не писать весь код, а только строчку DirectoryIndex)
     
  5. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    А как можно вывести на Главную статическую страничку, но выше новостей, то есть что бы была и статическая и и остальные?
    Долго мучаюсь, но пока что так и не решил этот вопрос.
    Если не тяжело подскажите.
    Зарание благодарен.
    :ah:
     
  6. Lion18

    Lion18

    Регистр.:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    10
    Обьясните.Зачем вам статич.страница вместо главной?
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    Не вместо главной, а с главной, там есть свои нюансы и тонкости, вот и хочу это применить.
    ;)
     
  8. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    113
    инклудом можно сделать отдельный файл tpl и в него забить текст.
    [aviable=main]{include file="index.tpl"}[aviable]
     
  9. Lion18

    Lion18

    Регистр.:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    10
    GauraStyle А ну тогда если получится.Дай ссылку на сайт в личку.Интересно

    Спросил потому что через тег можно чтоб определенный код или инфа была выведена именно на задуманой странице.Так не нужно?
    Справку к дле по тегам читали?
     
  10. revolver123

    revolver123 Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    а как насчёт вставить в шаблон кусок html кода, если не хотите делать Include.
    в том месте где хотите напишите html код.
    скиньте ссылку на сайт в лс
     
Статус темы:
Закрыта.